7 #7_1 Ветер перемен

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
А я купила Гринфилд с черникой, раньше такой не видела. Может новый замутили. Очень даже ничего, но курочка былабы лучше:giggle::smile_coffee:

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Natallia, Наташа ты так и не сказала как собачка?
В ветеринарке выняли катетор для капельницы и сказали, что с такими анализами не живут, жалко собачку, но больше сделать ни чего не могут. Но мы живем, наняли частного врача, он всю ночь с нами просидел, что-то капал, колол, осматривал. Сегодня ей вроде лучше, чем вчера. Но я уже устала огорчаться, радоваться и не спать почти 2 недели.
Сделаю все возможное для нее, но больше ни собак ни котов.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В ветеринарке выняли катетор для капельницы и сказали, что с такими анализами не живут, жалко собачку, но больше сделать ни чего не могут. Но мы живем, наняли частного врача, он всю ночь с нами просидел, что-то капал, колол, осматривал. Сегодня ей вроде лучше, чем вчера. Но я уже устала огорчаться, радоваться и не спать почти 2 недели.
:(Будем надеяться и верить
depositphotos_12186643-Business-team-putting-their-hands-on-top-of-each-other.jpg

Mariim

Гордость форума
Реакции
10.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера. Прошу меня простить за редкие появления в последние дни, очень много работы и как то все навалилось. Я исправлюсь:unsure:
Ekaterina123, Катюш ты как? Немного почитал и очень рад за тебя, столько людей хотят тебе добра и всего самого хорошего. А навредить ты сама себе желала. Я верю что ты будешь благоразумной. Я в тебя верю.)))

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
:(Будем надеяться и верить
depositphotos_12186643-Business-team-putting-their-hands-on-top-of-each-other.jpg
Конечно. Ты не представляешь как мне сложно смотреть ей в глаза и понимать, что у нее отказывают органы, а все что я делаю бесполезно и ее состояние все хуже. Но я все равно верю и не раскисаю.

Mariim

Гордость форума
Реакции
10.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Конечно. Ты не представляешь как мне сложно смотреть ей в глаза и понимать, что у нее отказывают органы, а все что я делаю бесполезно и ее состояние все хуже. Но я все равно верю и не раскисаю.
@Natallia, сил душевных и физических уже желал. Терпения и удачи вам.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mariim

Гордость форума
Реакции
10.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Надо попросить @Atlisa и @domen довести до ума.
@Mariim , спасибо за идею! (Ты книжку дочитал?)
Кармилла, почти, осталось стр. 50, как раз на вечерок. Ты знаешь она абсолютно женская, но при этом весьма интересная. Очень ограничен сейчас во времени. Но дочитаю обязательно.

Mariim

Гордость форума
Реакции
10.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Накидал пока два варианта по вашей картинке, завтра на работе еще нарисую, а то дома никаких моих рабочих файлов нет и интернета нет.
Посмотреть вложение 178022Посмотреть вложение 178023
@domen, Андрей. Спасибо за твои лого. Они оба очень очень достойные! :thumbsup:
Ты профи!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
мы тоже зарекались, когда кошку собаки порвали. тяжело переносить потерю питомца, они же, как члены семьи.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
мы тоже зарекались, когда кошку собаки порвали. тяжело переносить потерю питомца, они же, как члены семьи.
И мы, когда кота усыпить пришлось... ((
Теперь двое! :) Кот и кошка! ;) :)
Мечтаю о собаке. Немце или восточно-европейце. Но убежден, что такая собака должна жить в доме. Никак не в квартире.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
И мы, когда кота усыпить пришлось... ((
Теперь двое! :) Кот и кошка! ;) :)
Мечтаю о собаке. Немце или восточно-европейце. Но убежден, что такая собака должна жить в доме. Никак не в квартире.
Это точно, если построю дом заведу себе ризеншнауцера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)