7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natallia, Наташа как собака?
Не знаю что сказать. Опять 4 часа в ветклинике - капельницы одна за другой. Говорят, что овчарка бы уже побежала, дворняжка выздоровела, а мы зависли в стабильно критическом состоянии. Совсем у чау нет иммунитета к клещевым болячкам. Неделю не ест, худая совсем, на капельнице не выжить долго.

Паяльник
DP80_photo.JPG

Не знаю что сказать. Опять 4 часа в ветклинике - капельницы одна за другой. Говорят, что овчарка бы уже побежала, дворняжка выздоровела, а мы зависли в стабильно критическом состоянии. Совсем у чау нет иммунитета к клещевым болячкам. Неделю не ест, худая совсем, на капельнице не выжить долго.
Держитесь. Главное верить в хорошее.
i

- Папа, а почему половина моряков - лысые, а вторая половина - седые?
- Видишь ли, лысые - это те, кто ходит на всем, что держится на воде... Они выходят в любой шторм. Швартуются с полного хода в самых тесных гаванях. На полном ходу проходят самые узкие и извилистые фарватеры. Посещают пиратские районы...
- А седые?
- А седые - это те, кто ходит в море с лысыми.

Плуг
Почва
Птичка
Поилка
Полка

Только я заметила, что в фильме «Семнадцать мгновений весны» у всех фашистов в досье написано «связей, порочащих его, не имеет», а у Штирлица – «в связях, порочащих его, замечен не был»?

Вот блин. Лучше же уже было!..

Я и подумать не могла, что в 32 года не смогу уснуть потому, что не сделаны уроки.

Только я заметила, что в фильме «Семнадцать мгновений весны» у всех фашистов в досье написано «связей, порочащих его, не имеет», а у Штирлица – «в связях, порочащих его, замечен не был»?
@Demyan, Сереж, ты лучше всех этот фильм знаешь! )) :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу