Вброс #80 Неравный брак - может ли быть счастливым?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Может ли неравный брак быть счастливым?

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня че-т херней все попытки неравных отношений заканчивались. Вопрос, правда, остаётся открытым: потому ли, что были неравными. Ну, скажем, мальчик из глухой провинции с 9 классами образования попрекал меня постоянно, что я не умею работать, что мои статьи никто не читает, и что бумажки перекладывать любой умеет, и так далее. При том, что на тот момент я преподавала в частном учреждении, и могла тысяч 20 за один 4-дневный модуль заработать. Разница в возрасте меня тоже не впечатлила: мужчины за 40 начинают очень сильно глючить на тему возраста. На порядок круче, чем женщины. С одним я год (!) провстречалась, он так и не сказал мне, сколько ему лет. Врали, тоже было дело (скидывали от 2 до 10 (!!) лет). Мальчики младше - ну это вообще песня. Не для публичных выступлений, правда.
Мне 52 - 100% :cool:

У меня знакомая вышла замуж за человека старше её на 25 лет. Говорит, что всю жизнь себе испортила. В молодости вроде разницу не замечала, но и молодости не видела, ей хотелось на танцы, в ресторан, а ему лишь бы дома посидеть, а к сорока годам превратилась в сиделку для престарелого мужа. Всегда нам говорила, девчонки ищите мужа ровесника.

У меня знакомая вышла замуж за человека старше её на 25 лет. Говорит, что всю жизнь себе испортила. В молодости вроде разницу не замечала, но и молодости не видела, ей хотелось на танцы, в ресторан, а ему лишь бы дома посидеть, а к сорока годам превратилась в сиделку для престарелого мужа. Всегда нам говорила, девчонки ищите мужа ровесника.
Был у меня друг ровестник. А что делать, если с ним не интересно?

Реакции: gpp
Реакции: gpp
Я бы хоть сейчас на танцы пошел! :bounce: Люблю я дискотеки! :dance:

Все мое окружение сейчас - люди старше меня минимум лет на 5-10... Вот с ними интересно)
Ну на мой взгляд 5 лет это не разница. У меня муж старше на 4 года, никакой разницы я не замечаю.

Ну на мой взгляд 5 лет это не разница. У меня муж старше на 4 года, никакой разницы я не замечаю.
А сколько разница?)
Я кстати понял, @Nuta, мне уже новый паспорт нужен. Года с 85-го штоп...

В 60 делают детей, а тут - сиделка:eek:
Блин, можно конечно и детей делать, но вот времени их вырастить не остаётся. У нас к сожалению уровень медицины такой, что многие мужики к 70 умирают.

в редких случаях! и обычно только в сказках

Не, ну понятно, что не все одинаковые. Но мой опыт такой: три из трёх (1 - не сказал, 2 - скинул 2 года, 3 - сначала скинул 10, потом сознался якобы, но это все равно было -5, настоящую цифру узнала случайно, так как товарищ засветился в Вики вместе с датой рождения).
А для тебя он так важен?

Блин, можно конечно и детей делать, но вот времени их вырастить не остаётся. У нас к сожалению уровень медицины такой, что многие мужики к 70 умирают.
Ну так мы возвращаемся к вопросу зачем нужны молодые женщины)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу