AlexNoSmoke
Пророк
Алкаши такое обожали носить.Кстати, а вот на мужчинах в свое время было популярно прозрачности. Как к такому?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкаши такое обожали носить.Кстати, а вот на мужчинах в свое время было популярно прозрачности. Как к такому?
![]()
А чем тебе эта картинка приглянулась, что ты решил ей с окружающими поделиться?не знаю не проверял, наверняка грибы на ногах растут
Посмотреть вложение 429218

Алкаши такое обожали носить.
Не-не-не, я лучше пока в блокнотике... А чо, разонравился?@Валерий_518 я кстати в следующие выходные в Питер, хочешь тебя там из блокнотика удалю путем удаления обьекта записи?
У каждого свое мнение на этот счет, и каждый может самореализовываться до тех пор, поэтому внимательно надо читать мой пост, я написала:Не согласна. Проблема не у тех, кто так одет, а у тех, кому это неприятно. Пусть они и обращаются к психологу)
Я лояльно отношусь до тех пор пока открытость действительно не становится излишняя и не эстетичная.
Если подобным образом будет одеваться учитель моего ребенка я поставлю вопрос о его профпригодности. Все должно быть уместно, однако если твой внешний вид начинает создавать дискомфорт другим, так же как например вонючие небритые подмышки в тесной маршрутке или вульгарно одетый учитель, чей внешний вид явно не способствует восприятию важного учебного материала, вот тогда тут уже вмешивается справедливо введенный дресс код для каждого учреждения.А почему лично Вас так беспокоит, какие проблемы могут быть у тех, кто как-то не так одет? В ресторане, или на улице, или при устройстве на работу?? Т.е. основная причина, почему не нравятся вульгарно одетые люди, - это беспокойство о них же самих? Так мило.
Нет, еще. Но так, заодно дело сделать, раз поездка выдалась.Не-не-не, я лучше пока в блокнотике... А чо, разонравился?
Женщина и мужчина в колготках смотрятся по разному...![]()
тоже наверное алкашка?)))

100%! Мешки под глазами, морщины. Поэтому только грудь и сфотали![]()
тоже наверное алкашка?)))
А с колготками да.. Главное помнить: две полоски - это жопа.Женщина и мужчина в колготках смотрятся по разному...![]()
и жопа толстая)100%! Мешки под глазами, морщины. Поэтому только грудь и сфотали
не одному) Но весело же)Мне одному здесь безразлично как выглядит и во что одет человек ? =) Единомышленники отзовитесь...
При одевании в темноте...А с колготками да.. Главное помнить: две полоски - это жопа.

Мне одному здесь безразлично как выглядит и во что одет человек ? =) Единомышленники отзовитесь...
И я не поняла, а чего вам не нравится?При одевании в темноте...![]()
Прогуглил, нашёл что попротивней, и поделилсяА чем тебе эта картинка приглянулась, что ты решил ей с окружающими поделиться?![]()

Так в Суперфигуру ее на воспитание. И заодно в стодневку к непьющим для выправления мозгови жопа толстая)

а вдруг она еще и курит нахалка?))Так в Суперфигуру ее на воспитание. И заодно в стодневку к непьющим для выправления мозгов![]()
Этого чувака надо вот так 2 августа выпустить на улицу города ближе к фонтану. Многие поймут, о чем я...И я не поняла, а чего вам не нравится?
![]()

Этого чувака надо вот так 2 августа выпустить на улицу города ближе к фонтану. Многие поймут, о чем я...![]()