8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет Лена, всё нормально. Просто захотелось поплакать. Мне надо на какое-то время уйти с форума, слишком много стала ныть, надо взять себя в руки.
Лена❤️❤️❤️иногда надо поплакать, со слезами как-будто уходит всё плохое и как-то легче становится. Я вообще люблю плакать?

Лена❤️❤️❤️иногда надо поплакать, со слезами как-будто уходит всё плохое и как-то легче становится. Я вообще люблю плакать?
Я тоже люблю, но только когда никто не видит. ❤️❤️❤️ Легче становится , конечно

Только кончила читать внучкам, одна спит, другая ещё только засыпает.

Начало пути...2.jpg
я сразу с девочками начинал )

а мы тут фотки детские/не очень выкладываем

У меня даже такие есть, где в стельку пьяная с компаниями ))).

Нет Лена, всё нормально. Просто захотелось поплакать. Мне надо на какое-то время уйти с форума, слишком много стала ныть, надо взять себя в руки.
Да ладно тебе
Тогда мне тоже надо отовсюду уходить) я тоже стала жутким нытиком
Давай лучше вместе будем поднывать здесь периодически)

ПОДДЕРЖИ ДВИЖУХУ!
ПОКАЖИ СВОИ СТАРЫЕ ФОТО!
СТРЯХНИ ПЫЛЬ С АНТРЕСОЛЕЙ!

Я сейчас читаю непрочитанные сообщения. Посмотрела на фото и вспомнила, как я в ванной тазик подожгла. В тазу лежали мыло, мочалка, ещё что-то и ВАТА! И мне уж больно захотелось посмотреть, как она горит. Я, правда, отдать мне должное, заранее подготовила воду в ведре, на случай, если тушить придётся ? Случай этот, естественно, подвернулся! Как всё вспыхнуло, я давай заливать. Потом бегом к телефону, папе на работу позвонила (маму боялась до смерти, а папа - мой друг) и сообщила ему, что я ванну подожгла. Папа примчался. Чего там дальше было, не помню. Помню, как мама потом всё в тазе и в ванной перебирала.

Я сейчас читаю непрочитанные сообщения. Посмотрела на фото и вспомнила, как я в ванной тазик подожгла. В тазу лежали мыло, мочалка, ещё что-то и ВАТА! И мне уж больно захотелось посмотреть, как она горит. Я, правда, отдать мне должное, заранее подготовила воду в ведре, на случай, если тушить придётся ? Случай этот естественно подвернулся! Как всё вспыхнуло, я давай заливать. Потом бегом к телефону, папе на работу позвонила (маму боялась до смерти, а папа - мой друг) и сообщила ему, что я ванну подожгла. Папа примчался. Чего там дальше было, не помню. Помню, как мама потом всё в тазе и в ванной перебирала.
мы тебя сразу раскусили ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу