Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, наконец то вы начали о чем то догадываться. я ж вчера весь вечер твердил, что ЗАЕЦ ТО САВСЕМ НЕ ПРОСТ!Да да да, он там всех животных строит. Я клюнула милого пушистика и такой шок , что там милостью и не пахнет, в первой части. Но..... Почему и что изменилось не скажу. Я вообще люблю мульты, мне зашел
Я пока на салатах, да на блинах с ягодами по утрамВ такую жару больше ничего не лезет

Так это наш ЗаяНу, наконец то вы начали о чем то догадываться. я ж вчера весь вечер твердил, что ЗАЕЦ ТО САВСЕМ НЕ ПРОСТ!
нееее, наш Зая из второй части 
ну вот зачем все портить?Съешь окрошку 5 литров за вечер![]()
кстати где тот блендер савецкий иЯ пока на салатах, да на блинах с ягодами по утрам![]()
Сейчас душно даже ночью. Спать приходиться по необходимостиУ многих со сном проблемы. В 4 вставать здорово совсем, но тогда часов в 8 вечера уже надо лечь
И тогда коврик в туалете и жизнь прекраснану вот зачем все портить?
окрошка 5л.
три торта за вечер
ящик пива под телик.
Может и проблем стало бы меньше?

Только собираюсь снова стряпать, я ж утром приносилакстати где тот блендер савецкий игорелыерумяные блины?
а блендер вдвоем открывали, что ли. что с ним? работает?Только собираюсь снова стряпать, я ж утром приносила
Лисичка а ты мой рисунок в конкурсной взлетки видела?Только собираюсь снова стряпать, я ж утром приносила
У нас было тоже очень жарко , с сегодняшнего дня уже вроде жара уходит. Так жарко, что и спать трудно?Сейчас душно даже ночью. Спать приходиться по необходимости
Не поверишь, я смотрела, это ж зверинец вроде, там такой Зая, такойно во второй части милашка
У нас душно . но погода постоянно меняется тучи- солнце- тучи перепады давления страшные. При этом температура ниже 30 уже третий день не опускается. До этого недельку более менее от +15 до 25 скакалаУ нас было тоже очень жарко , с сегодняшнего дня уже вроде жара уходит. Так жарко, что и спать трудно?
А где ты живёшь? Что прогнозируют?
Блендер норм. Засосало воздухом. Отвёрткой чуть приподнял и всё открылосьа блендер вдвоем открывали, что ли. что с ним? работает?
Неть, бегу мой Волчонок бегу, я ещё и задание то не видела, лечуЛисичка а ты мой рисунок в конкурсной взлетки видела?

Ты ж сама первая рисунок свой отправилаНеть, бегу мой Волчонок бегу, я ещё и задание то не видела, лечу![]()

я хотел сказать, что меру нужно соблюдатьну вот зачем все портить?
окрошка 5л.
три торта за вечер
ящик пива под телик.
Может и проблем стало бы меньше?
Это яЛисичка а ты мой рисунок в конкурсной взлетки видела?

?Так я отправила и всё, забыла, у меня ж память то девичьяТы ж сама первая рисунок свой отправила![]()