8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер , Лисичка ?

мы и так скромные и стеснительные stickers_Persik19
Добрый Волчонок :kiss:
Поздняк метаться:rofl: в блокнотике записала, листок вырвала, на мелкие кусочки порвала и съелаstickers_Persik27

Добрый Волчонок :kiss:
Поздняк метаться:rofl: в блокнотике записала, листок вырвала, на мелкие кусочки порвала и съелаstickers_Persik27
Выплюнь :eek:
Вот лучше мороженку съешь
1644833772_10-klublady-ru-p-appetitnoe-morozhenoe-foto-11.webp

Давай, поговорим :rolleyes:
Моя первая взлетка, колбасит, энергии много, я в игровую, а там паралельно команда играла сильная, а я чего? Я ж ещё зелёная, мне пофиг. Пишу, сама себе отвечаю. Смотрю, в игровой народ есть, но всё молчат. Мне пофиг, продолжаю играть и тут бац- пост: приятно с умным пообщаться, правда? Играй, играй, мы тебе не мешаем :rofl: :rofl: :rofl: так и пошло выражение на форуме, когда сам с собой общаешься

Моя первая взлетка, колбасит, энергии много, я в игровую, а там паралельно команда играла сильная, а я чего? Я ж ещё зелёная, мне пофиг. Пишу, сама себе отвечаю. Смотрю, в игровой народ есть, но всё молчат. Мне пофиг, продолжаю играть и тут бац- пост: приятно с умным пообщаться, правда? Играй, играй, мы тебе не мешаем :rofl: :rofl: :rofl: так и пошло выражение на форуме, когда сам с собой общаешься
Ты знаешь... я эту историю слышал.... её до сих пор рассказывают, когда молодые спрашивают: кто такая Карамелька...
И я спросил в своё время.... мне и рассказали....:facepalm:

Ты знаешь... я эту историю слышал.... её до сих пор рассказывают, когда молодые спрашивают: кто такая Карамелька...
Про меня легенды ходют :eek: не не не не, это не я stickers_Persik31 и чай я пью с дуемstickers_Persik31

Не, а чего это ты в ужасе глазки закрываешь, а????????

Я хотел бы это видеть !!!:rolleyes:

Странно а я эту историю в первый раз слышу1lis33

Я представил, как ты играла.... :unsure:
Лучше не представлять :rofl: :rofl: :rofl: стихи так вообще огонь писала. Сначало извиняясь тихонечко в личку ходили. Галина, ты такая умничка, играй, но вынуждены тебя синить, у тебя рифмы нет. Следующий этап мне рифматоры ссылки носили, потом плюнули, в самой игровой всё писали, а мне пофиг. Я говорила- я Маяковский, главное читать с выражением :rofl::rofl::rofl:

Странно а я эту историю в первый раз слышу1lis33
Как первый :eek: хотя в зале я тогда практически и не играла, только на самодел пришла, деньги на право, на лево отдавала- раздавала, лишь бы и нам задание зачли, но Золушку я тогда так и не нашла

Ты просто не спрашивал ни кого...:rofl:
Так я и нк думал что у выражения такая глубокая история :giggle: . Я просто увлекающийся . и если я увлекся мимо меня все события проходят . Мне что рассказывают , говорят со мной и потом только слышу. Приятно пообщаться с умным человеком ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу