Добрый вечер , Лисичка ?Добрый вечер Прекраснейшие![]()
мы и так скромные и стеснительныеПридётся вас брать на перевоспитание, буду учить скромности![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер , Лисичка ?Добрый вечер Прекраснейшие![]()
мы и так скромные и стеснительныеПридётся вас брать на перевоспитание, буду учить скромности![]()

Добрый ВолчонокДобрый вечер , Лисичка ?
мы и так скромные и стеснительные![]()
в блокнотике записала, листок вырвала, на мелкие кусочки порвала и съела
С умным это ж.... Сейчас расскажуДавай, поговорим![]()
ВыплюньДобрый Волчонок
Поздняк метатьсяв блокнотике записала, листок вырвала, на мелкие кусочки порвала и съела
![]()

Моя первая взлетка, колбасит, энергии много, я в игровую, а там паралельно команда играла сильная, а я чего? Я ж ещё зелёная, мне пофиг. Пишу, сама себе отвечаю. Смотрю, в игровой народ есть, но всё молчат. Мне пофиг, продолжаю играть и тут бац- пост: приятно с умным пообщаться, правда? Играй, играй, мы тебе не мешаемДавай, поговорим![]()
так и пошло выражение на форуме, когда сам с собой общаешьсяТьфу.... Выплюнула, няяяяям
накормили 
Ты знаешь... я эту историю слышал.... её до сих пор рассказывают, когда молодые спрашивают: кто такая Карамелька...Моя первая взлетка, колбасит, энергии много, я в игровую, а там паралельно команда играла сильная, а я чего? Я ж ещё зелёная, мне пофиг. Пишу, сама себе отвечаю. Смотрю, в игровой народ есть, но всё молчат. Мне пофиг, продолжаю играть и тут бац- пост: приятно с умным пообщаться, правда? Играй, играй, мы тебе не мешаем![]()
![]()
так и пошло выражение на форуме, когда сам с собой общаешься

Тьфу.... Выплюнула, няяяяямнакормили
![]()
Про меня легенды ходютТы знаешь... я эту историю слышал.... её до сих пор рассказывают, когда молодые спрашивают: кто такая Карамелька...
И я спросил в своё время.... мне и рассказали....![]()
не не не не, это не я
и чай я пью с дуем
Жадность губит людей ???
Не, а чего это ты в ужасе глазки закрываешь, а????????Ты знаешь... я эту историю слышал.... её до сих пор рассказывают, когда молодые спрашивают: кто такая Карамелька...
Я представил, как ты играла....Не, а чего это ты в ужасе глазки закрываешь, а????????

Странно а я эту историю в первый раз слышуТы знаешь... я эту историю слышал.... её до сих пор рассказывают, когда молодые спрашивают: кто такая Карамелька...

Это я когда суп пытаюсь варить постоянно получается супокаша????Жадность губит людей ???
Ты просто не спрашивал ни кого...Странно а я эту историю в первый раз слышу![]()

Лучше не представлятьЯ представил, как ты играла....![]()
стихи так вообще огонь писала. Сначало извиняясь тихонечко в личку ходили. Галина, ты такая умничка, играй, но вынуждены тебя синить, у тебя рифмы нет. Следующий этап мне рифматоры ссылки носили, потом плюнули, в самой игровой всё писали, а мне пофиг. Я говорила- я Маяковский, главное читать с выражением 

Как первыйСтранно а я эту историю в первый раз слышу![]()
хотя в зале я тогда практически и не играла, только на самодел пришла, деньги на право, на лево отдавала- раздавала, лишь бы и нам задание зачли, но Золушку я тогда так и не нашлаТак я и нк думал что у выражения такая глубокая историяТы просто не спрашивал ни кого...![]()
. Я просто увлекающийся . и если я увлекся мимо меня все события проходят . Мне что рассказывают , говорят со мной и потом только слышу. Приятно пообщаться с умным человеком ????