Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы поехал...не.
я тут на форуме высказался, что там опасненько, да не ну чо там прерода люди оне везде я ничо не боюсь выросла в лихие 90-е.
ответили мне. Поэтому и написал здесь, кто что думает по данному вопросу. ехать на Кавказ или 100 раз подумать.
С яблоками ?С чем пирог??
Оооо...спасибочки...очень вкусное варенье сварила Олечка)"Сегодня рано утром почувствовался лёгкий запах осени- сухой скошенной травы и чуть прелых листьев из леса. Ба, да на календаре уже первое августа!Так и осень-то не за горами!?♀️
Но яркий и солнечный августовский день жарил ещё вовсю. В городе, на улицах как привидения стояли серо – жёлтые засохшие чертополохи, а круглые каштаны, растолстевшие за лето , уже были готовы свалиться тебе на голову ?.
Это не Чехов, это Солянка " Записки натуралиста " ?
А пока осень не наступила- абрикосовое варенье. Угощайтесь. ? Только сварила.
Посмотреть вложение 2037648Посмотреть вложение 2037649
Да...он самый!Чехов??
Ага, на сковородке ??Сама пекла?
Ну как...попустило? выспалась?С яблоками ?
Я не спала))) убиралась, танцевала, рисовала морожку, собирала мозаику и прослушала почти 4 ч новую книгу. Ну и конечно занималась с детьми, но это уже другая история ?Ну как...попустило? выспалась?
Минут 20))) это я так калории вредные набираю. Тут 750 калорий. Низ кажется подогретым, но это на фото так.Ого.? Быстро, наверное?
ничего, что она нарисованная?рисовала морожку
Ясненько...обычный деньЯ не спала))) убиралась, танцевала, рисовала морожку, собирала мозаику и прослушала почти 4 ч новую книгу. Ну и конечно занималась с детьми, но это уже другая история ?
А чем сверху полито?Минут 20))) это я так калории вредные набираю. Тут 750 калорий. Низ кажется подогретым, но это на фото так.Посмотреть вложение 2037653
40 гр сгущенки ?Ясненько...обычный день
А чем сверху полито?
МАЛО40 гр сгущенки ?
?ничего, что она нарисованная?
750 на весь пирог же?? Не на сто же грамм?? А как делать? Выглядит потрясающе. В жару неохота просто духовку включать. На сковородке не делала ещё ни разу.Минут 20))) это я так калории вредные набираю. Тут 750 калорий. Низ кажется подогретым, но это на фото так.Посмотреть вложение 2037653