8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Сегодня рано утром почувствовался лёгкий запах осени- сухой скошенной травы и чуть прелых листьев из леса. Ба, да на календаре уже первое августа! :eek:Так и осень-то не за горами!?‍♀️

Но яркий и солнечный августовский день жарил ещё вовсю. В городе, на улицах как привидения стояли серо – жёлтые засохшие чертополохи, а круглые каштаны, растолстевшие за лето , уже были готовы свалиться тебе на голову ?.

Это не Чехов, это Солянка " Записки натуралиста " ?

А пока осень не наступила- абрикосовое варенье. Угощайтесь. ? Только сварила.
20240801_172901.jpg
20240801_172939.jpg

не.
я тут на форуме высказался, что там опасненько, да не ну чо там прерода люди оне везде я ничо не боюсь выросла в лихие 90-е.
ответили мне. Поэтому и написал здесь, кто что думает по данному вопросу. ехать на Кавказ или 100 раз подумать.
Я бы поехал...

"Сегодня рано утром почувствовался лёгкий запах осени- сухой скошенной травы и чуть прелых листьев из леса. Ба, да на календаре уже первое августа! :eek:Так и осень-то не за горами!?‍♀️

Но яркий и солнечный августовский день жарил ещё вовсю. В городе, на улицах как привидения стояли серо – жёлтые засохшие чертополохи, а круглые каштаны, растолстевшие за лето , уже были готовы свалиться тебе на голову ?.

Это не Чехов, это Солянка " Записки натуралиста " ?

А пока осень не наступила- абрикосовое варенье. Угощайтесь. ? Только сварила.
Посмотреть вложение 2037648Посмотреть вложение 2037649
Оооо...спасибочки...очень вкусное варенье сварила Олечка)

Ну как...попустило? выспалась?
Я не спала))) убиралась, танцевала, рисовала морожку, собирала мозаику и прослушала почти 4 ч новую книгу. Ну и конечно занималась с детьми, но это уже другая история ?

Я не спала))) убиралась, танцевала, рисовала морожку, собирала мозаику и прослушала почти 4 ч новую книгу. Ну и конечно занималась с детьми, но это уже другая история ?
Ясненько...обычный день
Минут 20))) это я так калории вредные набираю. Тут 750 калорий. Низ кажется подогретым, но это на фото так. :giggle: Посмотреть вложение 2037653
А чем сверху полито?

Минут 20))) это я так калории вредные набираю. Тут 750 калорий. Низ кажется подогретым, но это на фото так. :giggle: Посмотреть вложение 2037653
750 на весь пирог же?? Не на сто же грамм?? А как делать? Выглядит потрясающе. В жару неохота просто духовку включать. На сковородке не делала ещё ни разу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу