8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не смогла дочитать. Много знаю людей, которые перечитывают каждый год ?.
Я читала " Мастер и Маргариту " два раза и оба раза пролистывала вторую сюжетную линию. Там где Понтий Пилат и т.д. Мне нравилось только про Воланда и его компанию.?

Я читала " Мастер и Маргариту " два раза и оба раза пролистывала вторую сюжетную линию. Там где Понтий Пилат и т.д. Мне нравилось только про Воланда и его компанию.?
после 40 было наоборот )

Ты еще Страж не читал )))
Твое упущение...читал то, что ты советовала) До стража еще дойдем....пока нужно узнать почему засуха была и как император Тигр престол свой вернет)

Каюсь, все перечитываю. И Булгакова, и Чехова, и Дюма:ku:
Я Дюма в 6 классе прочитала дюжину томов. Была в диком восторге. Взрослая начала читать- не зашло. Вообще в шоке была , как я это читала. Показалось утомительно.

Я Дюма в 6 классе прочитала дюжину томов. Была в диком восторге. Взрослая начала читать- не зашло. Вообще в шоке была , как я это читала. Показалось утомительно.
Когда я в плохом настроении, до сих пор беру Графа Монте-Кристо... И так мне хорошо становится:)

А я Дюма лет в 20+ читал в коммандировках - на одном дыхании просто все Мушкетеры и узник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread