8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра надо еды с собой прихватить, давно мы что-то на сухом пайке :giggle:

У нас почему-то отдыхали соседи вчера, хотя сегодня пятница. А 3 часа ночи как заорет домофон! Чуть кони не двинула с испуга ?. Дверь не открыла… принципиально minion332Но утром пожалела, малоли.. Хотя в трубку молчали

Привет Саша. Никакие таблетосв не помогут, если не навести порядок в своих мыслях :giggle:
Вот молодец...как приятно это слышать, что у тебя налаживается все) Честно...

У нас почему-то отдыхали соседи вчера, хотя сегодня пятница. А 3 часа ночи как заорет домофон! Чуть кони не двинула с испуга ?. Дверь не открыла… принципиально minion332Но утром пожалела, малоли.. Хотя в трубку молчали
А вдруг маньяк! Я тоже не открываю домовон - вообще звук выключаю ингода...кому нада - по телефону позвонят...

Вложения

Привет! А у меня капец, щас буду спать.

Мне сегодня очень не хотелось гостей и завтра ехать тусить ..,сейчас я в работе с полным погружением, не умею по-другому дела начинать. А они приехали.
Ну сидим, они пьют,а я - нет. И может сегодня я настроена как-то не так, но разговаривать мне скучно было. Да еще и раз 10 точно за пару часов: «вот все вы непьющие ненормальные, да лучше бы ты это и это… критика, критика, критика…. Ну в итоге я и сказала: «всем пока, я спать».

В итоге, поссорилась. Сказала никуда я их не повезу. И не поеду. Можно было бы конечно умнее поступить и объяснить как я умею: я не лезу и ты не лезь. Или в шутку все превратить )) но сегодня я устала, спорта не было, поэтому так.

Удивительно, что с таким характером у меня еще семья есть. Вот и есть за что поблагодарить вечером Вселенную. Надо отдохнуть)

Мне сегодня очень не хотелось гостей и завтра ехать тусить ..,сейчас я в работе с полным погружением, не умею по-другому дела начинать. А они приехали.
Ну сидим, они пьют,а я - нет. И может сегодня я настроена как-то не так, но разговаривать мне скучно было. Да еще и раз 10 точно за пару часов: «вот все вы непьющие ненормальные, да лучше бы ты это и это… критика, критика, критика…. Ну в итоге я и сказала: «всем пока, я спать».

В итоге, поссорилась. Сказала никуда я их не повезу. И не поеду. Можно было бы конечно умнее поступить и объяснить как я умею: я не лезу и ты не лезь. Или в шутку все превратить )) но сегодня я устала, спорта не было, поэтому так.

Удивительно, что с таким характером у меня еще семья есть. Вот и есть за что поблагодарить вечером Вселенную. Надо отдохнуть)
Не...ну ты посмотри на них...так нельзя!!! Я бы тоже поссорился...это просто ненормально...еще у тебя в доме....

Катюш, что значит к тебя такой характер?? А ну брось!!! Я за эти дни, как не курю слышала раза 3 , что я того .. ку-ку и ненормальная. Я же не курю! А когда говорю, что не пью, все смотрят, как на умалишенную.
С тобой все прекрасно и ты прекрасна! Это зависть!!! Ты смогла, гордо подними свои глазки вверх и вперед самореализоваться дальше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread