8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюш, что значит к тебя такой характер?? А ну брось!!! Я за эти дни, как не курю слышала раза 3 , что я того .. ку-ку и ненормальная. Я же не курю! А когда говорю, что не пью, все смотрят, как на умалишенную.
С тобой все прекрасно и ты прекрасна! Это зависть!!! Ты смогла, гордо подними свои глазки вверх и вперед самореализоваться дальше!
А представте, что обо мне окружение мое думало, когда я пил и курил лет 20...а потом все бросил, начал в спортзал ходить и полностью перевернул свой образ жизни...но ничего...приняли) Один друг правда не принял меня другим - отношения конечно в хлам...жалко конечно, но это его проблемы...

А представте, что обо мне окружение мое думало, когда я пил и курил лет 20...а потом все бросил, начал в спортзал ходить и полностью перевернул свой образ жизни...но ничего...приняли) Один друг правда не принял меня другим - отношения конечно в хлам...жалко конечно, но это его проблемы...
Да, когда меняется образ жизни, меняется частично и окружение.. это как до декрета и после.. :giggle:

Я за эти дни, как не курю слышала раза 3 , что я того .. ку-ку и ненормальная. Я же не курю! А когда говорю, что не пью, все смотрят, как на умалишенную.
Сомневаюсь, что дети смотрят так на нас...мой малой просто счастлив что у него папа такой...вижу что гордится!
А было время, когда он видел выпившего меня с сигаретами...это ужасно было...

меня искренне поддерживают 2 человека. Всего два)))

Не...ну ты посмотри на них...так нельзя!!! Я бы тоже поссорился...это просто ненормально...еще у тебя в доме....

На самом деле это я благодаря ним все и побросала все. Понимала, шаг и я с ними там. Они еще состоятельные, относительно адекватные, но уже сильно зависимые и иногда это прям бе.

Потерпеть пару дней ради комфорта мужа и семьи - надо было бы. Но вот терпением видимо меня обделили на каком-то этапе, особенно когда спорта нет - порог сильно снижен ?

и мне, кстати) Надо было не спать, а гулять идти ) Запомню на будущее )
Я сразу иду гулять. Еще помогает одна практика, когда смотришь на небо, вдаль, чувствуешь свободу. Дышишь свежим воздухом. Красота..

На самом деле это я благодаря ним все и побросала все. Понимала, шаг и я с ними там. Они еще состоятельные, относительно адекватные, но уже сильно зависимые и иногда это прям бе.

Потерпеть пару дней ради комфорта мужа и семьи - надо было бы. Но вот терпением видимо меня обделили на каком-то этапе, особенно когда спорта нет - порог сильно снижен ?
Ну и что что состоятельные - так нельзя позволять у себя в доме вести себя...это как-то вообще...ну то у каждого своя ситуация я твоей не знаю...

Ну и что что состоятельные - так нельзя позволять у себя в доме вести себя...это как-то вообще...ну то у каждого своя ситуация я твоей не знаю...
Да всем пофиг. Ко мне пришли с сигаретами и сразу курить на балкон. Еще спросили, будешь? Хотя знают, насколько мне плохо

Я сразу иду гулять. Еще помогает одна практика, когда смотришь на небо, вдаль, чувствуешь свободу. Дышишь свежим воздухом. Красота..
Да...это круто...я с собакой когда вечером в поле хожу гулять - глубоко стараюсь вдыхать запах трав и смотреть на небо и вдаль на лес...классно так...а в детстве любил посреди поля лечь и смотреть на облака...до сих пор помню какое это было блаженство...

То, что не курю - гораздо больше людей поддерживают, кстати)

С алкоголем, кстати, подруга меня еще поддерживает, с которой я в Питер через неделю ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread