8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Катя и всем привет ! :676866858:
Я тоже скучаю . Много работы в последнее время. Но так всё хорошо .
Как твои дела Катя?
Да вот мы тут обсуждаем дела в перерыве между тоже много работы))

То, что не курю - гораздо больше людей поддерживают, кстати)

С алкоголем, кстати, подруга меня еще поддерживает, с которой я в Питер через неделю ??
Все будет хорошо. Можно и без алкоголя замечательно отдыхать и вкусно кушать. ?

Да всем пофиг. Ко мне пришли с сигаретами и сразу курить на балкон. Еще спросили, будешь? Хотя знают, насколько мне плохо
Странно...а зачем их тогда пускать к себе?

То, что не курю - гораздо больше людей поддерживают, кстати)

С алкоголем, кстати, подруга меня еще поддерживает, с которой я в Питер через неделю ??
Да...с алкоголем сложней...мне директор говорил, а как ты собираешся с заказчиками работать если не пьешь...а оказалось легко! Как говорится - зачем мне пить...я и трезвый фигню несу!

Ладно я спать - раз обещала) Щас как высплюсь, как все покажется мелочами и правильно. Мне еще в вск марш бросок по благодарностям надо сделать, а завтра Zumba, растяжка, расписание на 2 филиала, анонсы китайский - математика (ура-ура-нашла учителей).

Вам тут отлично время провести. Покричать. И совсем не грустить)

7A732827-2266-4991-B9E7-C0B457F9130D.jpeg

Ладно я спать - раз обещала) Щас как высплюсь, как все покажется мелочами и правильно. Мне еще в вск марш бросок по благодарностям надо сделать, а завтра Zumba, растяжка, расписание на 2 филиала, анонсы китайский - математика (ура-ура-нашла учителей).

Посмотреть вложение 2042216
Спокойной ночи...пусть завтра утром будет все хорошо!

Посмотреть вложение 2042216
Спокойной ночи! ? Завтра будет замечательный день, вот увидишь! ?

А ну давай рассказывай...кто тебе бросать пагубные зависимости мешает, м?
Не пью , не курю , но жру страшно. Это очень пагубная зависимость. Ем как наркоманка , всё что имею дома съедобное, съедаю без нормы, лучше вообще не покупать . Только соберусь себя взять в руки , обязательно что-то помешает. Не знаю что делать. (((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread