8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно я спать - раз обещала) Щас как высплюсь, как все покажется мелочами и правильно. Мне еще в вск марш бросок по благодарностям надо сделать, а завтра Zumba, растяжка, расписание на 2 филиала, анонсы китайский - математика (ура-ура-нашла учителей).

Вам тут отлично время провести. Покричать. И совсем не грустить)

Посмотреть вложение 2042216
Спокойной ночи Катя! ?

Не пью , не курю , но жру страшно. Это очень пагубная зависимость. Ем как наркоманка , всё что имею дома съедобное, съедаю без нормы, лучше вообще не покупать . Только соберусь себя взять в руки , обязательно что-то помешает. Не знаю что делать. (((((((((((
Народный способ - съесть что-нибудь просроченное...пару дней есть не будет хотеться...
Я тоже в последнее время без разбора точу все что вижу...ты не одна такая) Забей...хочется - кушай...а ограничивая себя - только хуже сделаешь - накупи побольше фруктов, свари куриц, наделай овощных салатов и обжирайся до упаду)

Не пью , не курю , но жру страшно. Это очень пагубная зависимость. Ем как наркоманка , всё что имею дома съедобное, съедаю без нормы, лучше вообще не покупать . Только соберусь себя взять в руки , обязательно что-то помешает. Не знаю что делать. (((((((((((
Может меню составить? Готовить низкокалорийный блюда. У меня сейчас наоборот, опять дистрофик

Может меню составить? Готовить низкокалорийный блюда. У меня сейчас наоборот, опять дистрофик
И ты забей на это) Дистрофиком значительно кайфовей чем с избыточным весом...будь благодарна этому! :D

Народный способ - съесть что-нибудь просроченное...пару дней есть не будет хотеться...
Я тоже в последнее время без разбора точу все что вижу...ты не одна такая) Забей...хочется - кушай...а ограничивая себя - только хуже сделаешь - накупи побольше фруктов, свари куриц, наделай овощных салатов и обжирайся до упаду)
Наверно надо так и сделать ).

Вообще перестала есть?
Первые дни могла есть только вечером, когда отпускало. Сейчас стараюсь кушать и даже завтракать. Купила себе классные печеньки. Нравится эта фирма. И написано прикольно
* 0 всякой г ?
IMG_7497.jpeg

Не получается Лика мне готовить, берусь и сил потом не хватает. Так стараюсь покупать полуготовое

А может наслаждаться едой? Или вес сильно набираешь?
Очень набираю, хоть образ жизни сильно подвижный. Вчера на работу пришла в час дня и села только за бумаги в 11 вечера. Сегодня весь день спала и ела и уже набрала в весе

Вот составил 10 позитивчиков для проблемы лишнего веса:
1. Хороший аппетит - благодарю
2. Тепло зимой - благодарю
3. Мягко сидеть на попе - благодарю
4. Хорошее потоотделение при беге - благодарю
5. Хорошо заметен на дороге - благодарю
6. Нельзя бегать быстро - благодарю
7. Не нужно вешать дополнительный груз при подтягивании - благодарю
8. Не сдувает ветром - благодарю
9. Можно использовать свое вес как дополнительный груз - благодарю
10. Не нужно менять одежду - благодарю

Очень набираю, хоть образ жизни сильно подвижный. Вчера на работу пришла в час дня и села только за бумаги в 11 вечера. Сегодня весь день спала и ела и уже набрала в весе
Попробуй метод тарелки, считать ничего не нужно ?

Сколько замечательных плюсов ???

А я читала, что так человек защищается , набирая лишний вес). Вернее его тело защищается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread