8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мы просто в марафоне участвуем ?. Но я очень рада, если по нам стало заметно :giggle:
Я поняла , не участвую, но каждый день стараюсь хоть сколько то поблагодарить в медитации.

Благодарю что у меня в холодильнике есть сосиска, которую я с аппетитом сейчас стрескаю с помидором)
и так далее...

Мы скоро с этим марафоном налево и направо всех и вся благодарить бум)
Так это и правильно. Не участвую, но стараюсь так делать. Конечно всё равно время от времени пожаловаться хочется ))

Благодарю что у меня в холодильнике есть сосиска, которую я с аппетитом сейчас стрескаю с помидором)
и так далее...
Да блиин, у меня тож сосиска есть. Благодарю Александр, я ее сейчас тоже съем

Так это и правильно. Не участвую, но стараюсь так делать. Конечно всё равно время от времени пожаловаться хочется ))
Я 52 дня тут ныла и ничего)) все мы люди и хотим услышать слова поддержки

Благодарю благодарю благодарю
IMG_20240816_222455.jpg

Всем привет ?

@Селена13 Лена ты к нам очень редко заходишь. Всегда рады тебя видеть. ?
@Sashshka 10 благодарностей за вес- это шедевр :giggle:?
@Kate (Dreams Come True) Катя, бывают такие дни. Поверь. У меня сегодня такой же ? Уже думала сойду с дистанции по всем фронтам. Но удержалась. ?
@_Лика Я отвязалась от дерева :giggle:и прибежала к вам, но на минутку. Сегодня устала и иду уже ? Лавочки под деревом ? ???

Всем привет ?

@Kate (Dreams Come True) Катя, бывают такие дни. Поверь. У меня сегодня такой же ? Уже думала сойду с дистанции по всем фронтам. Но удержалась. ?
@_Лика Я отвязалась от дерева :giggle:и прибежала к вам, но на минутку. Сегодня устала и иду уже ? Лавочки под деревом ? ???
Уррааааа...Оля отвязалась! :D

Всем привет ?

Нам тебя очень не хватало minion18Надо быстрей ложиться спать, чтобы наступил новый и хороший день ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread