8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утром не забудь поблагодарить оргнанизм, что он ее прекрасно переварил)
Надо утром за идеями к тебе приходить, а то сидишь над этой тетрадкой и смотришь на пустой лист ?

Надо утром за идеями к тебе приходить, а то сидишь над этой тетрадкой и смотришь на пустой лист ?
Я тетрадку не рискую заводить...не дай бог прочтет кто...и так косо смотрят на уголь на бильце кровати...в рабочем блокноте сзади пишу...

Всем спокойной ночи, пойду немного почитаю и в ферму поиграю ?
IMG_7500.gif

Я тетрадку не рискую заводить...не дай бог прочтет кто...и так косо смотрят на уголь на бильце кровати...в рабочем блокноте сзади пишу...
Я тоже опасаюсь… прячу. Может в телефоне печатать лучше, надо подумать

Спокойной ночи! ? Завтра будет замечательный день, вот увидишь! ?
Вчера был еще один набег с небольшой попыткой оскорблений в мою комнату. Я как истинный скорпион покусала их сильней, они обиделись и ушли. Но т.к. у сильновыпивших память странная и короткая, вон я еще как защитилась: 5 детьми. Слышала что меня ночью тут не нашли и ушли. А я бонусом нашла самую удобную подушку в доме, поменяюсь теперь с сыном )

Spoiler
9EE10565-4797-484D-8181-3F6202DBAC4F.jpeg

Доброе утро!
EEC07267-4F00-42E8-ABB1-7D25B50BFCC0.jpeg

Погнали в новый день)

Не пью , не курю , но жру страшно. Это очень пагубная зависимость. Ем как наркоманка , всё что имею дома съедобное, съедаю без нормы, лучше вообще не покупать . Только соберусь себя взять в руки , обязательно что-то помешает. Не знаю что делать. (((((((((((
О, моя тема) я так тоже умею и практикую) Получается с этим работать так:

1) разрешить себе есть все и сколько хочется (мозг может проверить, но это очень недолгий этап)
2) дать себе знак, расслабься, не наказывай себя, давай через любовь ко всему (желательно еще купить себе что-нибудь или сводить куда хотела?)
3) написать список удовольствий и поднятия настроения (подумай, что тебе хочется)
4) спорт (можно по чуть-чуть, хоть 2 мин)
5) с еды переносим фокус на другую более или менее приятную активность и все…

Не виним себя, не наказываем, не строим. А любим и все получится.

Это бунт внутреннего маленького ребёнка, моя тоже та еще бунтарка)
Ей нужно свободы, веселья и яркости жизни.

Я сегодня утром опять кофе благодарила ? уже не знаю соо придумать. Надо про худобу написать, что можно в подростковом магазине одеваться ?
В Непоседе клевое новое поступление, кстати))

Всем привет ?

@Селена13 Лена ты к нам очень редко заходишь. Всегда рады тебя видеть. ?
@Sashshka 10 благодарностей за вес- это шедевр :giggle:?
@Kate (Dreams Come True) Катя, бывают такие дни. Поверь. У меня сегодня такой же ? Уже думала сойду с дистанции по всем фронтам. Но удержалась. ?
@_Лика Я отвязалась от дерева :giggle:и прибежала к вам, но на минутку. Сегодня устала и иду уже ? Лавочки под деревом ? ???
Ура , это значит наши маленькие испытания. Но если мы их правильно пройдем, нас точно впереди ждет что-то хорошее. А если нет, снова придется проходить. Так всегда )

Кто угадает, что у нас в шатре на завтрак сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread