8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так у нас же есть уже...то, где маньяк трупы закапывал под ним...дуб старый...я его представляю всегда теперь)
Какой маньяк, они же просто оттуда летать начинали? ))

Да...и фотоотчёт ждем селфи со зверюшками!
Селфи нет. Только зверюшки. :giggle:Очень уж они хотят все фоткаться.
20240817_144552.jpg
20240817_124418.jpg

Много козляток было маленьких, хорошеньких. Погладили, покормили ?
Ещё трабантик старый стоял в парке ?
20240817_125212.jpg

Сейчас сделала вкусный ? чай со льдом.
20240817_165220.jpg

Нашла в магазине такие фрукты для йогуртов и мюсли. Ещё есть красный набор, там малинка преобладает по вкусу. Здесь тропический вкус. В общем я чай с ними делаю ? В такую жару самое то. Отламываю кусочек и в чайник.

20240817_155001.jpg

Пакетик травяного чая( сборный), пакетик крапивы и ложка мёда. И почему я так раньше не делала?‍♀️ Очень вкусно и освежает со льдом. А запах. ?
20240817_155128.jpg

Сейчас сделала вкусный ? чай со льдом.
Посмотреть вложение 2042456
Нашла в магазине такие фрукты для йогуртов и мюсли. Ещё есть красный набор, там малинка преобладает по вкусу. Здесь тропический вкус. В общем я чай с ними делаю ? В такую жару самое то. Отламываю кусочек и в чайник.

Посмотреть вложение 2042458

Пакетик травяного чая( сборный), пакетик крапивы и ложка мёда. И почему я так раньше не делала?‍♀️ Очень вкусно и освежает со льдом. А запах. ?
Посмотреть вложение 2042459
Какая вкуснятина, у нас такое не видела ?

Какая вкуснятина, у нас такое не видела ?
Я сама только увидела ? Никогда не обращала внимание на замороженные ягоды или фрукты. Но они правда такие классные, ароматные ?

Привет. ? а сама хочешь ехать?
За жилетом решила сгонять, но в целом я не пожалела )) в целом это кайф потанцевать с людьми и как всегда почувствовать себя не очень то и старой ?

Селфи нет. Только зверюшки. :giggle:Очень уж они хотят все фоткаться.
Посмотреть вложение 2042446Посмотреть вложение 2042447
Много козляток было маленьких, хорошеньких. Погладили, покормили ?
Посмотреть вложение 2042455
Ещё трабантик старый стоял в парке ?
Посмотреть вложение 2042454
Какие красивые козочки...малой подошел - увидел машину...говорит ух ты...это немецкая машина из пластика, которая никогда не ломается...в шоке, от куда он ето знает!? :)

Я в вк играла в Подземелье. Офигенная игра была.
Скажи! Кланы все такое) Ночью миссии выполняли всем кланом, когда противник спал...новый год по скайпу праздновали....эх было время)

За жилетом решила сгонять, но в целом я не пожалела )) в целом это кайф потанцевать с людьми и как всегда почувствовать себя не очень то и старой ?
Вот как! Это круто...мы гордимся тобой! Ты оказывается не очень то и старая :D

А Аську, аську кто-нибудь помнит?))) статусы писали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread