- Реакции
- 34.516
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Здрасте...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, проходи и садись)))Здрасте...
Накрывай поляну...Привет, проходи и садись)))Посмотреть вложение 2042487
Рано же еще, через два часа вся еда будет самой вкусной на свете. Мы сосисками запаслисьНакрывай поляну...
Да, да, конечно, аська - это чудо было))А Аську, аську кто-нибудь помнит?))) статусы писали)))
Повезла обратно своих выпивших людей )Да, да, конечно, аська - это чудо было))
Через два часа, я уже бай буду...Рано же еще, через два часа вся еда будет самой вкусной на свете. Мы сосисками запаслись
Да,знаменитый Траби, гдровский трудяжка ?Какие красивые козочки...малой подошел - увидел машину...говорит ух ты...это немецкая машина из пластика, которая никогда не ломается...в шоке, от куда он ето знает!?
Я за тебя очень рада! ? наверно вкусняшек самых вкусных наеласьПовезла обратно своих выпивших людей )
Но считаю я лучше них оторвалась))
ХорошоЧерез два часа, я уже бай буду...
Давай сейчас накроем...
Но слава богу соскочил с этих игр...зависимость покруче сиг была...еще и донатить начал, чтобы уверенней себя чувствоватьЭххххх!!!
Конечно помним...это первый мессенджер был с солнышком, еще и звук прикольный был...мы в ней еще в танки играли на работе)А Аську, аську кто-нибудь помнит?))) статусы писали)))
Я 13 лет, танки...)))Но слава богу соскочил с этих игр...зависимость покруче сиг была...еще и донатить начал, чтобы уверенней себя чувствовать
Привет!Здрасте...
С 26 июня 2024 года, после 28-ми лет, легендарная «аська» закрывается навсегда. Для кого-то это целая история и этап в жизни, а для младших совсем незнакомое слово. Но надеемся в этот исторический момент вспомнить историю первого интернет мессенджера было кому-то интересно, а для некоторых ностальгия.Да, да, конечно, аська - это чудо было))
Ооо, хорошо , что я не могу больше оплачивать…любила донатить.Но слава богу соскочил с этих игр...зависимость покруче сиг была...еще и донатить начал, чтобы уверенней себя чувствовать
Легенда...)С 26 июня 2024 года, после 28-ми лет, легендарная «аська» закрывается навсегда. Для кого-то это целая история и этап в жизни, а для младших совсем незнакомое слово. Но надеемся в этот исторический момент вспомнить историю первого интернет мессенджера было кому-то интересно, а для некоторых ностальгия.