8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Даже и не знаю про что ты))
Травиан, погугли, 24/7, игра только в клане иначе вынесут через неделю, сервак 10.месяцев ходу, три года в топку, как вспомню, до сих пор трясёт но весело было...)

Травиан, погугли, 24/7, игра только в клане иначе вынесут через неделю, сервак 10.месяцев ходу, три года в топку, как вспомню, до сих пор трясёт но весело было...)
Люблю такое, но там жить надо. Через неделю все подобные игры удаляла.

Я сейчас играю в танки ВК, примитивные, до ужаса, но и то, только на работе, чисто время убить до конца смены...)))

А не, ещё в покер иногда...)

У нас парни сделали отличный каток играют в хоккей зовут в вратари зимой, но чёт я очкую, хотя на коньках держусь уверенно...
? Думаю

У нас парни сделали отличный каток играют в хоккей зовут в вратари зимой, но чёт я очкую, хотя на коньках держусь уверенно...
? Думаю
А че тут очковать...я в детстве тоже на воротах часто стоял...даже без коньков...главное чтобы клюшка помощнее была, чтобы противников отгонять :D

ь штук 5 аккаунтов иметь в вк
В вк у меня только
1723919409029.webp

Основной акк в игре у меня был на Одноклассниках.
А чтоб норм играть я имела.
1723919484103.webp

Я была в крутом, сильном клане. Приходилось соответствовать.
Был выход на админов игры. Которые приторговывали рубинами за полцены. И впридачу еще разные плюшки))

Был выход на админов игры. Которые приторговывали рубинами за полцены. И впридачу еще разные плюшки))
Тебе похоже повезло, что игру закрыли :D

Я замом был в траве, классные ребята были, жаль контакты потерялись... И как давно это было...

Хотя я многих по именам помню...

Я замом был в траве, классные ребята были, жаль контакты потерялись... И как давно это было...
У меня был свой раскрученный клан(поклонник подарил))
Но я не потянула его. Опыта на тот момент маловато было.

Ностальгия такая накатила...хоть бери и начинай игру какую-нибудь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: