Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Сегодня рано утром почувствовался лёгкий запах осени- сухой скошенной травы и чуть прелых листьев из леса. Ба, да на календаре уже первое августа! Так и осень-то не за горами!?
Но яркий и солнечный августовский день жарил ещё вовсю. В городе, на улицах как привидения стояли серо – жёлтые засохшие чертополохи, а круглые каштаны, растолстевшие за лето , уже были готовы свалиться тебе на голову ?.
Это не Чехов, это Солянка " Записки натуралиста " ?
А пока осень не наступила- абрикосовое варенье. Угощайтесь. ? Только сварила.
не.
я тут на форуме высказался, что там опасненько, да не ну чо там прерода люди оне везде я ничо не боюсь выросла в лихие 90-е.
ответили мне. Поэтому и написал здесь, кто что думает по данному вопросу. ехать на Кавказ или 100 раз подумать.
"Сегодня рано утром почувствовался лёгкий запах осени- сухой скошенной травы и чуть прелых листьев из леса. Ба, да на календаре уже первое августа! Так и осень-то не за горами!?
Но яркий и солнечный августовский день жарил ещё вовсю. В городе, на улицах как привидения стояли серо – жёлтые засохшие чертополохи, а круглые каштаны, растолстевшие за лето , уже были готовы свалиться тебе на голову ?.
Это не Чехов, это Солянка " Записки натуралиста " ?
Я не спала))) убиралась, танцевала, рисовала морожку, собирала мозаику и прослушала почти 4 ч новую книгу. Ну и конечно занималась с детьми, но это уже другая история ?
Я не спала))) убиралась, танцевала, рисовала морожку, собирала мозаику и прослушала почти 4 ч новую книгу. Ну и конечно занималась с детьми, но это уже другая история ?
750 на весь пирог же?? Не на сто же грамм?? А как делать? Выглядит потрясающе. В жару неохота просто духовку включать. На сковородке не делала ещё ни разу.