8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
750 на весь пирог же?? Не на сто же грамм?? А как делать? Выглядит потрясающе. В жару неохота просто духовку включать. На сковородке не делала ещё ни разу.
да ладно, что там 750.
всего лишь четверть дневной нормы калорий для 100 кг мужика.

750 на весь пирог же?? Не на сто же грамм?? А как делать? Выглядит потрясающе. В жару неохота просто духовку включать. На сковородке не делала ещё ни разу.
Я считала бжу по рецепту. На 100 гр 250 калорий. У меня 2 куска + сгущенка и кофе :giggle:
Только у меня сковородка меньше и тесто немного оставляю. Добавлять можно любые ягоды. И с маком тоже делала, быстро и просто

Я считала бжу по рецепту. На 100 гр 250 калорий. У меня 2 куска + сгущенка и кофе :giggle:
Только у меня сковородка меньше и тесто немного оставляю. Добавлять можно любые ягоды. И с маком тоже делала, быстро и просто

шарлотка штоль какая?

Только у меня сковородка меньше и тесто не ноги оставляю. Добавлять можно любые ягоды. И с маком тоже делала, быстро и просто

Классно, попробую ? Только недавно с пирожками и козинаками расправились, я уже опять собралась стряпать. :facepalm:Тоже надо чуть похудеть ?

а, кстати, Ютуб, говорят уж все, закрылся.
непоказыват ничо.

У нас тут который день книжный шатер )))

Булгакова лучше.

Булгакова лучше.
Кому как...мне и Булгаков не очень...в студенческие годы Мастера и Маргариту прочел разок и остановился, а в группе ребята по 100 раз перечитывали этого Булгакова...

Вотъ.
у нас свой клуб и своя классика.
1000040473.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread