Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 60.654
Нет, я это не люблю
Садись говорю, интересно будет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я это не люблю
Садись говорю, интересно будет![]()
Отлично. Нет мозгов - нет проблем
️Овен: Сегодня вам следует вести себя подобно маленькой голубке, которую укусило шмелями. Используйте свою душу как инструмент для перегара. Начинайте выращивать грибы - в скором времени они станут вашими лучшими друзьями. Рекомендуется носить улиток на голове.
️Телец: Старайтесь не вставать с кровати, чтобы не быть побитым. Можно пить настойку боярышника, ходить на руках и так далее – в общем вести себя как и всегда. Постарайтесь выбросить все свои мысли на помойку истории и стать нормальным человеком.
️Близнецы: Утро - хорошее время для того чтобы начать заниматься колдовством. Можно попробовать выйти из своего тела. Ваши волосы могут начать издавать скрип, похожий на скрежет огурцов. У вас может появиться новое хобби, например кататься на бочке со баклажанами.
️Рак: Утром у вас могут появиться новые зубы. Желательно иметь хорошее настроение. Вас могут обвинить в том, что вы лизали гусей. Начинайте вести себя так, будто вы родились в Румынии во время Большого Взрыва. Следует вести себя как собака, которая не хочет понимать людей.
️Лев: Это хорошее время для покупки новой обуви и пересадки пупочных катышков в мир! Возможно, вы будете иметь склонность бить людей велосипедными цепями – таким образом предотвращать развитие неврозов. Будьте осторожны с кабачками: они могут принять вас за своего.
️Дева: Вы можете стать главным инженером на заводе по изготовлению психических проблем и принять участие в конкурсе шутов! Вы будете жить как собака, что жрет падаль и ждет конца света. Постарайтесь взять на себя роль дирижабля. Не забывайте носить в кармане большую жабу!
️Весы: Шалом! В первой половине дня у вас может появиться тяга к накоплению жира. День идеально подходит для игры на гуслях и веселья с бубном. Рекомендуется носить с собой ведро со спиртом. Желательно сделать стрижку как у Брежнева.
️Скорпион: В вашей душе могут поселиться маленькие злые пифагорейские гномики. Ваш ум может начать вас бить изнутри, но это нормально. Не бойтесь упасть с унитаза или разбить себе лоб. Помните о том, что все люди — роботы и ничего не понимают.
️Стрелец: Господа и дамы! Сегодня у вас могут начаться проблемы с башней. Можно попробовать снять мультик со своими одноклассницами и попытаться найти к ним подход через запасный выход. Нет ничего удивительного в том, что ваш мозг станет маленьким.
️Козерог: Вы можете достичь успеха как пиратская принцесса. Сегодня ваша душа будет стремиться к мировому господству над всеми прочими демоническими сущностями. Ходите как морской конь, смотрите эротические фильмы с элементами насилия и принимайте таблетки для карликов.
️Водолей: Рекомендуется вести себя разумно, например лечь и проспать весь день под забором. Сегодня вы можете стать лицом кавказской национальности. Возможна командировка с целью подковывания крыс. Ваш мозг будет вести себя, как избушка на курьих ножках.
️Рыбы: Этот день идеально подходит для того, чтобы научиться хорошо притворяться человеком. Желательно надеть костюм сумасшедшего ортопеда и отправиться на Венеру. Звезды советуют вам иметь при себе: бочку варенья, надувную куклу с большими усами и немного водки.
Стрелец?Отлично. Нет мозгов - нет проблем![]()
АгасьСтрелец?![]()
Это потому что без мозгов?Стрелец?![]()
Не надо тут прибедняться, в горескопе про маленькие!Это потому что без мозгов?![]()
Я хочу ни о чём не думать. Не зацикливаться ни на чём. И улыбка до ушей - хоть лямочки пришейНе надо тут прибедняться, в горескопе про маленькие!![]()
Тоже хочу так. Мне кажется, проще встретить единорога.Я хочу ни о чём не думать. Не зацикливаться ни на чём. И улыбка до ушей - хоть лямочки пришей
Но не умею