Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Ну если только я. /или Серёжа ремнём/Т.е. Можно менять на И?
И меня не побьют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если только я. /или Серёжа ремнём/Т.е. Можно менять на И?
И меня не побьют?
Еду домой истомлённый написанными одами вашими любовными адски страстными так непонятно и иступлённоЙог - он гордый и невероятно единовластный
Интерес заморских интриганов сводится к античным настроениям историков иерархичныхЕдина власть истинной науки, открывающей ворота людям, алкающим самостоятельных творческих изысканий
истоки страсти тлеющей уйдут пылая летним едва настороженным невероятным опытомЕду домой истомлённый написанными одами вашими любовными адски страстными так непонятно и иступлённо
Не гожий втора буква дЭто гожий ответ ИЕД.
/который она нечаянно удалила/
орион пытался татьяну отметить меломистоки страсти тлеющей уйдут пылая летним едва настороженным невероятным опытом
Может утром тогда надо опять?Один пытливый товарищ ответил мутно.
Очень приятно являться тебе!Может утром тогда надо опять?
Только если будешь еще!Очень приятно являться тебе!
Есть щавель естественно!Только если будешь еще!
Едва сказав теплым ежикам слова таинственные, ветер ель наклонил низко обдуваяЕсть щавель естественно!
Отправились бродить дорогой удавы волки антилопы ягуарыЕдва сказав теплым ежикам слова таинственные, ветер ель наклонил низко обдувая
Оборотень был дураком увидел войско айзербайджанскокое, явилсяЕдва сказав теплым ежикам слова таинственные, ветер ель наклонил низко обдувая