S
Summer
Вера вечером встретится с возлюбленным Виктором, владельцем винодельниЛиковали люди, лучники лишили Ланселота ласт, левреи, лампасов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вера вечером встретится с возлюбленным Виктором, владельцем винодельниЛиковали люди, лучники лишили Ланселота ласт, левреи, лампасов
Оракул обещал Ольге отменный отдых, однако обещанное обломалосьОпять И - это кошмар)
Привет Настя!
Иван Иванович искрился искренне искрами игривыми искрометно
Стихи складные, со смыслом, стиль - само совершенство!Оракул обещал Ольге отменный отдых, однако обещанное обломалось
Привет! Постараюсь "И" в середину предложения запихивать))Привет Настя!
Хорошо бы) я тоже буду стараться)Стихи складные, со смыслом, стиль - само совершенство!
Привет! Постараюсь И в середину предложения запихивать))
Сам скрутил сволочного Сергея смышленый сыщик СобакинОчень очаровательные оладушки овальные у Ольги озабоченной оказались.
Мадам Малушу метелила метлой мокрой, мало метелила Малуша мородёрствовалаНадеюсь новые носки нужны нескольким немым новозеландцам.
Телогрейками, тапками, тряпками, трусами тучная Тамара торговалаАктивный атаман - азартный аквариумист, азалии и ананасы активизирует.
Зебры забрызгали заборы, замарали заваленки, запачкали зипуныПривет Ира!
Тропами тайными трое троллей топтались только в темноте тусклой турбазы.
Нахальная Настя на ночь нескромный наряд напялила - нарывается!Зебры забрызгали заборы, замарали заваленки, запачкали зипуны
София соскучилась, свесилась с софы, спит, сопит, сон смотритНахальная Настя на ночь нескромный наряд напялила - нарывается!
Всё сплю уже, извините. Пойду спать.А буква Я как же?)