_Annet_
Патриот
Я уже на У написала, поменяй местами слова как нитьИннокентий изрек идею истошно искусственную игру имен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже на У написала, поменяй местами слова как нитьИннокентий изрек идею истошно искусственную игру имен
искусственные ивы играют истошно и ищут интересыА американские альтернативные актеры активно атакуют аквапарки
Архив активно агрессивно аплецировал антагонировал азбуку арканаустав учит умного удава умничать у унитаза
это как?аплецировал
по другому апплецироватьсяэто как?
ну уже теплее)))по другому апплецироваться
Афро-Американский аквалангист активно аплодировал атаковавшим акуламАрхив активно агрессивно аплецировал антагонировал азбуку аркана
Мозг малиновых марионеток моментально мимикрирует минуя мыслимые методыАфро-Американский аквалангист активно аплодировал атаковавшим акулам
дубинкой дятла долбанули, да думали дебилом доведутМозг малиновых марионеток моментально мимикрирует минуя мыслимые методы
Я все ваши сообщения в флуд запишуне заметил
но сейчас уже поздно
Я все ваши сообщения в флуд запишу
Тут турецкий тракторист терракотовый трактор торчал Туркменудубинкой дятла долбанули, да думали дебилом доведут
Уродливые утконосы удивительно упиваются утренними успехами уйгурских устрицТут турецкий тракторист терракотовый трактор торчал Туркмену
царица ценила цветочки царя , цветник цвета цыпленкаУродливые утконосы удивительно упиваются утренними успехами уйгурских устриц
И вообще, у Макса 6 слов!Я все ваши сообщения в флуд запишу
Английские адекватные антиквары апатично аннексируют альпийские абрикосыцарица ценила цветочки царя , цветник цвета цыпленка
сегодня сварила суп свекольник собственноручно, самый сложный супАнглийские адекватные антиквары апатично аннексируют альпийские абрикосы
почему-то порция получилась плохая переперченная плавала пыльсегодня сварила суп свекольник собственноручно, самый сложный суп