9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ua9xjo

Начинающий
Реакции
357
Встречайте пополнение: @ua9xjo Расскажи немного о себе:
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Всем привет! Зовут Валерий, курю порядка 30 лет. Курить бросаю раз в 2-3 года. Особых способов бросить курить на себе не испытывал, всякий раз на вопрос себе - "Как бросить?", отвечал: "Как?, через колено". Не курил мах шесть месяцев. Срывался из-за алкоголя, жалости к себе и тупо конечно звучит, мне казалось, что я становлюсь через-чур "правильным", не пью, не курю - зацепится не за что. Как-то так.

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Всем привет! Зовут Валерий, курю порядка 30 лет. Курить бросаю раз в 2-3 года. Особых способов бросить курить на себе не испытывал, всякий раз на вопрос себе - "Как бросить?", отвечал: "Как?, через колено". Не курил мах шесть месяцев. Срывался из-за алкоголя, жалости к себе и тупо конечно звучит, мне казалось, что я становлюсь через-чур "правильным", не пью, не курю - зацепится не за что. Как-то так.
Привет )Проходи , располагайся , будем вместе бросать )

Реакции
162.349
Лет курения
18
Привет Валера! Стаж большой а не пробовал Табекс или Чампикс пропить курсом? Слишком правильный =здоровый. Может надо стереотип на здоровье переложить

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу