Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все мысли перемешались , я в шоке от того что не могу выспаться , у меня уже все болит от кровати , а ничего поделать с этим не могу ...может я медведьКак твое самочувствие? Мысли светлые?)))

Психологов нет но послушать могу. Мне пиши в личкуКому? Здесь есть дежурный психолог?
У меня все мысли перемешались , я в шоке от того что не могу выспаться , у меня уже все болит от кровати , а ничего поделать с этим не могу ...может я медведь
Но я не курю и не хочу , вот прям честно , горжусь собой и всеми вами
Как твоё самочувствие?

Я прекрасно))) Спи))) Обязательно пропей витамины)))Осень все таки)))А давление у тебя какое? пониженное, гемоглобин?У меня все мысли перемешались , я в шоке от того что не могу выспаться , у меня уже все болит от кровати , а ничего поделать с этим не могу ...может я медведь
Но я не курю и не хочу , вот прям честно , горжусь собой и всеми вами
Как твоё самочувствие?
Я козерогВы что все львы??
Таня... только мысль собери.Если захочешь, пиши.Все хорошо будет.Кому? Здесь есть дежурный психолог?
И ТВ3на мой взгляд, Рен тв лучше вообще вслух не произносить. Это ключевое слово, которое может вызвать инопланетян на твою кухню.
Точно про него то и забылиИ ТВ3

А что, там про бабку интересный сериал))) и гадалка тоже)))Точно про него то и забыли![]()
А что, там про бабку интересный сериал))) и гадалка тоже)))
когда ты все успеваешь)))Это у них кажется Шерлок Холмс идет. где Ватсон-женщина)))Как курить перестала , начало падать судя по всему .Первые недели не пила кофе , от греха подальше)Вот второй день пью кофе , только после него легчаетЯ прекрасно))) Спи))) Обязательно пропей витамины)))Осень все таки)))А давление у тебя какое? пониженное, гемоглобин?
Посмотреть вложение 743504 все в сборе почти
Да...)))я сама сонная, или наоборот))Но у меня еще и гемоглобин низкий.Как курить перестала , начало падать судя по всему .Первые недели не пила кофе , от греха подальше)Вот второй день пью кофе , только после него легчает
Об остальном без понятия , что у меня там твориться , но уверена что все только к лучшему и никак иначе )
И как это на тебе отражается?Да...)))я сама сонная, или наоборот))Но у меня еще и гемоглобин низкий.
)))) да ну, я так смехом, на работе только телек, дома его не смотрю вообщекогда ты все успеваешь)))Это у них кажется Шерлок Холмс идет. где Ватсон-женщина)))
Слабость бывает.Да нормально все))) все под контролем)))И как это на тебе отражается?
Смотри мнеСлабость бывает.Да нормально все))) все под контролем)))
А витаминчики может и стоит попить )Надо обдумать 
я тоже редко))))))) да ну, я так смехом, на работе только телек, дома его не смотрю вообще