Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Офигеть подробности![]()
ну она же написала ужеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть подробности![]()
ну она же написала ужеНу теперь не курящих больше, поэтому, на улицу его, пусть там курит, я так думаю))Первый этаж, нет балкона. Он просто не хочет понять, что он курил в доме, только потому что я сама курила. Менять ничего не хочет. Чувствую кончится все так, что просто выставлю его за дверь
Для любви позже))))))))))))))))))пока для аудитории))))))))))))))Офигеть подробности![]()
Привет. Твоя территория - твои правила. Гони его на улицу. "Лучше б ты курила"... Так и хочется тем кто так говорит дать подзатыльник!!!!!!!!!!!Помогите советом.
Живем с МЧ на моей территории, пятый год вместе. Курили в ванной-туалете, вентилятор там есть. Теперь вопрос ребром встал, я хочу чистый дом без запаха, он продолжает курить там же, и очень агрессивно относится к моим просьбам выходить на улицу(((
И фраза прозвучала, лучше бы ты курила.. Я курила в ванной всегда, и дети мои пассивные курильщики, каюсь, но теперь хочу чистого воздуха в доме.
. Презентацию готовит она для сдачи чего то там
Привет. Твоя территория - твои правила. Гони его на улицу. "Лучше б ты курила"... Так и хочется тем кто так говорит дать подзатыльник!!!!!!!!!!!

Привет. Твоя территория - твои правила. Гони его на улицу. "Лучше б ты курила"... Так и хочется тем кто так говорит дать подзатыльник!!!!!!!!!!!
Для любви позже))))))))))))))))))пока для аудитории))))))))))))))

И тебе привет!!С вас: штампики во всех табелях
С меня: хеш тег некурю. от 8 ноября 2018 года. собачка Ленивушка. Владыке нижайший поклон.
08.11.18 BPS
мои друзья/ коллеги хоть и курят почти все но не позволяют себе такого... это говорит об его уважении к тебе, вернее об его отсутствии.Помогите советом.
Живем с МЧ на моей территории, пятый год вместе. Курили в ванной-туалете, вентилятор там есть. Теперь вопрос ребром встал, я хочу чистый дом без запаха, он продолжает курить там же, и очень агрессивно относится к моим просьбам выходить на улицу(((
И фраза прозвучала, лучше бы ты курила.. Я курила в ванной всегда, и дети мои пассивные курильщики, каюсь, но теперь хочу чистого воздуха в доме.
Аплодирую стоя и подкидываю шапку вверх.мои друзья/ коллеги хоть и курят почти все но не позволяют себе такого... это говорит об его уважении к тебе, вернее об его отсутствии.
Так выставляй сейчас же. Он обязан уважать твои границы. Тем более на твоей территории. Не позволяй себя обижать. Никому. Никогда.Первый этаж, нет балкона. Он просто не хочет понять, что он курил в доме, только потому что я сама курила. Менять ничего не хочет. Чувствую кончится все так, что просто выставлю его за дверь
Молодец!! Исполняешь свои должностные обязанностиАплодирую стоя и подкидываю шапку вверх.