Sunday
Наблюдатель
- Реакции
- 90
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Ох,тяжкий день сегодня,ребятки.
Простыла таки,сижу домоседю.
Верно говорят,что лучшее средство от хандры - быть постоянно занятым,ибо оставшись в тишине наедине со своими мыслями,ощущаешь в полной мере весь "кайф" происходящего.
Вроде как и конкретного желания закурить нет,но такое чёт уныние накатывает.. Прям чувство вселенской обиды,и ни на кого-то конкретного,а вот просто,на весь мир,будь он трижды неладен. Хочется свернуться калачом в углу и рыдать,возводить в квадрат чувство жалости к себе,доводить его до абсурда,тупо лежать и тихо выть,пока не уснёшь.
Жесть какая-то,даже не помню когда такое было.Вернее было,но там хоть причины были дать себе немного пострадать,а тут то что?
В общем,пожалуй,сегодня лучшим выходом будет сон. Целый день(главное чтоб получилось вырубиться).
Утром всегда всё видится иначе.
Простыла таки,сижу домоседю.
Верно говорят,что лучшее средство от хандры - быть постоянно занятым,ибо оставшись в тишине наедине со своими мыслями,ощущаешь в полной мере весь "кайф" происходящего.
Вроде как и конкретного желания закурить нет,но такое чёт уныние накатывает.. Прям чувство вселенской обиды,и ни на кого-то конкретного,а вот просто,на весь мир,будь он трижды неладен. Хочется свернуться калачом в углу и рыдать,возводить в квадрат чувство жалости к себе,доводить его до абсурда,тупо лежать и тихо выть,пока не уснёшь.
Жесть какая-то,даже не помню когда такое было.Вернее было,но там хоть причины были дать себе немного пострадать,а тут то что?
В общем,пожалуй,сегодня лучшим выходом будет сон. Целый день(главное чтоб получилось вырубиться).
Утром всегда всё видится иначе.
Но теперь у меня есть стратегия борьбы с такими состояниями,может и кому-то из вас будет полезна.
Минут 20 всё чёт мнётся,а толком сказать не может суть своего говорилова. А я почему-то трубку положить не могу. И жду пока он там разродится уже. Весь листик квадратиками/зааитушками изрисовала,пару км туда-сюда по студии находила,рассмотрела все свои ногти в мельчайших подробностях(благо,не грызу даже во сне),а оно всё никак. И тут беру сигарету на автомате,пачечка то на полочке лежит такая,ждёт,зажигалку искать начинаю,и тут - СТОП!Мать,ты ж не куришь,ало!
До сих пор поверит не могу,что и до меня эти чудо-сны добрались.