Сила воли А чё бы и да?

• Автор темы Автор темы Sunday
  • Дата начала Дата начала
Фиксируй положительные эмоции)
Почему все настраиваются на страдания?
Как себя настроишь, так и будешь бросать...
Золотые слова.
Знаешь..я пришла к тому,что может быть нравится страдать человеку ..конечно ,неосознанно..там где-то.

Зависеть от чужого мнения и правда глупо.Поэтому также глупо было с моей стороны обижаться на то,что кто-то называет мои методы глупыми.Но насколько глупы бы они не были,главное,чтобы работали;ибо большую глупость,чем продолжать курить,всё равно сложно придумать ☺
И всёже,спасибо за поддержку)
А на злости действительно много наворотить можно,такой потенциал открывается,мама не горюй.Главное в правильное русло её направлять=)

Какой тут глазком?))
Я залипла???
Это самое точное описание всех этапов мозгового апокалипсиса в период отказа.)
ты- умничка .всё у тебя получится.

Золотые слова.
Знаешь..я пришла к тому,что может быть нравится страдать человеку ..конечно ,неосознанно..там где-то.
Лен,не знаю,какими логическими путями ты к этому пришла,но явно не туда тебя занесло. Я как-то не из этих буду.)
Вполне естественно,что называется,надеясь на лучшее готовиться к худшему. ?

Лен,не знаю,какими логическими путями ты к этому пришла,но явно не туда тебя занесло. Я как-то не из этих буду.)
Вполне естественно,что называется,надеясь на лучшее готовиться к худшему. ?
Я ответила на : " почему все настраиваются"..речь о тех..кто так настраивается.
Тебе отличного настроения и..обняла.

Кстати по поводу позитивного настроя,или попыток сохранять оный. В бесконечных беседах со своими внутренними демонами,столь горячо обожающими процесс курения,выяснилось,что я выбрала самое неподходящее из неподходящих времён для того,чтобы завязать. Тут и работа без выходных,и экзамены в ГАИ на носу,и подготовка к соревнованиям,и дома атмосферка та ещё..ууууу капец. И я такая "а не подкинуть ли ещё дровишек в яркое пламя своей нервной системы?" Чтобы жарко стало всем.
Оно и стало сегодня. Я,конечно,и так не особо подарок,но таких вспышек агрессии давненько не наблюдалось?‍♀️ Досталось коллегам,досталось боссу,досталось всем,кто имел неудачу позвонить/написать мне в эти чёртовы полчаса? Хорошо босс - человек адекватный,и к тому же активно поощряющий инициативу некурения.
В общем,ффууухх.Сижу,выдыхаю,и пытаюсь убедить демонов в том,что "того самого,спокойного,мирного и идеального" времени не наступит никогда.
Пока вроде успешно.

Мозг,конечно,работает на полную.
Прямо ни на секунду не затыкается.Идеальная риторика,восхитительная сила убеждения,хоть вставай и апплодируй.)
Где же,где же все эти суперспособности,когда так нужно убедить в чём-то другого человека??
Что странно,сегодня на еду 0 внимания. Если вчера мной было успешно и с кайфом схомячено около 500грамм шоколадных вкуснях,то сегодня - фиг там. Вообще не лезет ничего.Мозг,видимо,объявил голодовку с требованием немедленной подачи никотина.)

Ой нееее)))
Я не любитель кардионагрузок.
Вот пожать/присесть - эт моё.)
Я когда это прочитал, сразу Иришку вспомнил (МусИру )) ). В первом Марафоне институт наставничества еще не сложился, я у ее команды был "болельщиком" ))). Она тоже кардио не очень любила, занималась силовыми упражнениями. Для души )).
Муся-ц2.jpg

Хотя почему ее - сам не знаю.. Вполне мог бы Штангистку вспомнить:
Нам штанга строить и жить помогает!
Присед лечит, сигарета калечит!
Штанга - сила, курево - могила!
Не кури и не бухай! Жми, тяни и приседай!

Удач и побед!

Последнее редактирование:
Тут и работа без выходных,и экзамены в ГАИ на носу,и подготовка к соревнованиям,и дома атмосферка та ещё..ууууу капец...
Если б можно было всю оставшуюся жизнь тупо пролежать на диване, бросать курить было бы намного легче.
:D
Жизнь сюрпризы преподносит
Жизнь лупит нам под дых
И депрессия все косит
Наши стройные ряды...
(С) /Тимур Шаов
Когда я собирался бросать, сынуля умудрился на машине ДТП устроить, ладно хоть ОСАГО было )))

@Дед Кондрат, вот точно))
Штанге вообще оды петь можно. Это и сила(тут все понятно),и красота(помимо фигуры бонусом,у меня только сейчас получается отращивать волосы,чтоб такая зафигачила в красивый хвостище,и ничего не мешает),и здоровье естессна(ибо нет ничего обиднее подхода,на который силы есть,а воздуха -нет,супермотивация не курить)

:D
Жизнь сюрпризы преподносит
Жизнь лупит нам под дых
И депрессия все косит
Наши стройные ряды...
(С) /Тимур Шаов
Когда я собирался бросать, сынуля умудрился на машине ДТП устроить, ладно хоть ОСАГО было )))
Ухххххх..
Неприятненько. Сильно сказался стресс на борьбе с никотином?

Сильно сказался стресс на борьбе с никотином?
Нет.
Правда, нет. Короче, вот так: https://ne-kurim.ru/forum/threads/ostavte-oxi-obo-mne-ja-sam-kogo-ugodno-pozhaleju.6410/post-367010
Я тогда (в январе 2013) одну сигарету в день курил, готовился )).. А тут - целых 3 или 4 )))

UPD
Неприятненько...
Да, ладно, фигня. Встретились на гололеде на ровном месте.. Все целы, затраты приподъемные, приобретенный опыт - ваапче бесценная вещь ), дитё - большое уже, работает. Короче, нормальные пацаны без синяков не растут, а тут вообще легко отделались ))).

Последнее редактирование:
@Sunday Марого Всё получится желание и настрой!
image (48).GIF

День четвёртый,диалоги со своим курящим альтерэго продолжаются:facepalm: Видимо за ночь мои демоны собрали консилиум,на котором было установлено,что я не шучу,и нужно искать другие способы влияния.
Лезут мыслишки а-ля "ну ничего же не поменялось,ты же видишь!Никакой суперсилы отказ от сигарет(сигаретушек,вкусненьких мммм) не даёт,спишь также плохо,насморк не прошёл,так ещё и сладкое тоннами!Так быстрее зубы испортишь!"
Сижу теперь,контрагрументы придумываю:spin:

Сладкое вчера ночью дейстаительно напало на меня внезапно и во множественном количестве. Проблема лишнего веса меня не волнует(всю жизнь стараюсь не похудеть),а вот зубки жалко. За свои 29 лет я была у стоматолога 1 раз,в школе;где врач взглянула на мои клыки,сказала "ого!тысяча чертей,идеальные зубы!",и на этом знакомство с этой веткой медицины было окончено. Н-наследственность.
Но сейчас уже заметны некоторые проблемы с эмалью,что заставляет меня признать безусловный вред не только курева,но и количества поглощаемого шоколада.
В общем,решено - в пн запишусь к стоматологу на чистку! Заодно посмотрим,чего там все боятся)

Сон. Ох как много в этом слове.. Сплю реально плохо.Ложусь в 10,и до 2-3 ночи мозг вспоминает прошлое,планирует будущее,танцует лезгинку,изобретает вечный двигатель,-всё что угодно делает,кроме сна.:banghead: Как бы я ни устала за день. Очень редко удаётся уснуть. А подъём в 7. Всегда. Я верю,что некурящей мне будет однажды легче,но пока всё по прежнему. Но! Стало легче вставать.
Реально легче.
Так что,демоны,идите на фиг.

Насморк это тоже та еще заноза в одном месте. Я флорист и аллергик. Огонь сочетание,да?) Так что тут вот не знаю насчёт влияния сигарет.
Но хуже точно не стало.

..короче,вроде убедила.
В качестве последнего аргумента сейчас схожу на треню,и выложусь так,как может только некурящий:p

А дальше видно будет.

День четвёртый,диалоги со своим курящим альтерэго продолжаются:facepalm: Видимо за ночь мои демоны собрали консилиум,на котором было установлено,что я не шучу,и нужно искать другие способы влияния.
Лезут мыслишки а-ля "ну ничего же не поменялось,ты же видишь!Никакой суперсилы отказ от сигарет(сигаретушек,вкусненьких мммм) не даёт,спишь также плохо,насморк не прошёл,так ещё и сладкое тоннами!Так быстрее зубы испортишь!"
Сижу теперь,контрагрументы придумываю:spin:

Сладкое вчера ночью дейстаительно напало на меня внезапно и во множественном количестве. Проблема лишнего веса меня не волнует(всю жизнь стараюсь не похудеть),а вот зубки жалко. За свои 29 лет я была у стоматолога 1 раз,в школе;где врач взглянула на мои клыки,сказала "ого!тысяча чертей,идеальные зубы!",и на этом знакомство с этой веткой медицины было окончено. Н-наследственность.
Но сейчас уже заметны некоторые проблемы с эмалью,что заставляет меня признать безусловный вред не только курева,но и количества поглощаемого шоколада.
В общем,решено - в пн запишусь к стоматологу на чистку! Заодно посмотрим,чего там все боятся)

Сон. Ох как много в этом слове.. Сплю реально плохо.Ложусь в 10,и до 2-3 ночи мозг вспоминает прошлое,планирует будущее,танцует лезгинку,изобретает вечный двигатель,-всё что угодно делает,кроме сна.:banghead: Как бы я ни устала за день. Очень редко удаётся уснуть. А подъём в 7. Всегда. Я верю,что некурящей мне будет однажды легче,но пока всё по прежнему. Но! Стало легче вставать.
Реально легче.
Так что,демоны,идите на фиг.

Насморк это тоже та еще заноза в одном месте. Я флорист и аллергик. Огонь сочетание,да?) Так что тут вот не знаю насчёт влияния сигарет.
Но хуже точно не стало.

..короче,вроде убедила.
В качестве последнего аргумента сейчас схожу на треню,и выложусь так,как может только некурящий:p

А дальше видно будет.
Зачитываюсь твоим дневником, классно пишешь:)

Со сном многие поначалу маются, мне почему-то помогала засыпать жвачка Никоретто.
Я кусочек маленький, буквально четвертинку как леденец прямо в кровати рассасывала, организм обманывался - и засыпала. Причем в другое время я её не жевала, только перед сном.
Тут важно вовремя выплюнуть, а то подавиться можно.

Зачитываюсь твоим дневником, классно пишешь:)

Со сном многие поначалу маются, мне почему-то помогала засыпать жвачка Никоретто.
Я кусочек маленький, буквально четвертинку как леденец прямо в кровати рассасывала, организм обманывался - и засыпала. Причем в другое время я её не жевала, только перед сном.
Ту:facepalm:т важно вовремя выплюнуть, а то подавиться можно.
Спасибо.)
И за совет тоже)
Я не сплю изза неведомых причин,не изза никотина. Хотя,когда 3й час втыкаешь в потолок,попутно осознавая,что на нежный роман с подушкой остаётся всё меньше минут - вот тут даааа.И покурить,и выпить,и высказаться и вздёрнуться охота

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу