AlexNoSmoke
Пророк
Привет!Скучаешь по велику?
Заходи в Телеграм)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Скучаешь по велику?
Золотые слова.Фиксируй положительные эмоции)
Почему все настраиваются на страдания?
Как себя настроишь, так и будешь бросать...
ты- умничка .всё у тебя получится.Зависеть от чужого мнения и правда глупо.Поэтому также глупо было с моей стороны обижаться на то,что кто-то называет мои методы глупыми.Но насколько глупы бы они не были,главное,чтобы работали;ибо большую глупость,чем продолжать курить,всё равно сложно придумать ☺
И всёже,спасибо за поддержку)
А на злости действительно много наворотить можно,такой потенциал открывается,мама не горюй.Главное в правильное русло её направлять=)
Какой тут глазком?))
Я залипла???
Это самое точное описание всех этапов мозгового апокалипсиса в период отказа.)
Привет,Лёш. У меня его нет.Привет!
Заходи в Телеграм)
Лен,не знаю,какими логическими путями ты к этому пришла,но явно не туда тебя занесло. Я как-то не из этих буду.)Золотые слова.
Знаешь..я пришла к тому,что может быть нравится страдать человеку ..конечно ,неосознанно..там где-то.
И спасибо?ты- умничка .всё у тебя получится.
Я ответила на : " почему все настраиваются"..речь о тех..кто так настраивается.Лен,не знаю,какими логическими путями ты к этому пришла,но явно не туда тебя занесло. Я как-то не из этих буду.)
Вполне естественно,что называется,надеясь на лучшее готовиться к худшему. ?
Ой нееее)))
Я не любитель кардионагрузок.
Вот пожать/присесть - эт моё.)
Нам штанга строить и жить помогает!
Присед лечит, сигарета калечит!
Штанга - сила, курево - могила!
Не кури и не бухай! Жми, тяни и приседай!

Тут и работа без выходных,и экзамены в ГАИ на носу,и подготовка к соревнованиям,и дома атмосферка та ещё..ууууу капец...
Если б можно было всю оставшуюся жизнь тупо пролежать на диване, бросать курить было бы намного легче.

Ухххххх..
Жизнь сюрпризы преподносит
Жизнь лупит нам под дых
И депрессия все косит
Наши стройные ряды... (С) /Тимур Шаов
Когда я собирался бросать, сынуля умудрился на машине ДТП устроить, ладно хоть ОСАГО было )))
Нет.Сильно сказался стресс на борьбе с никотином?
Да, ладно, фигня. Встретились на гололеде на ровном месте.. Все целы, затраты приподъемные, приобретенный опыт - ваапче бесценная вещь ), дитё - большое уже, работает. Короче, нормальные пацаны без синяков не растут, а тут вообще легко отделались ))).Неприятненько...
Видимо за ночь мои демоны собрали консилиум,на котором было установлено,что я не шучу,и нужно искать другие способы влияния.
Как бы я ни устала за день. Очень редко удаётся уснуть. А подъём в 7. Всегда. Я верю,что некурящей мне будет однажды легче,но пока всё по прежнему. Но! Стало легче вставать.
Зачитываюсь твоим дневником, классно пишешьДень четвёртый,диалоги со своим курящим альтерэго продолжаютсяВидимо за ночь мои демоны собрали консилиум,на котором было установлено,что я не шучу,и нужно искать другие способы влияния.
Лезут мыслишки а-ля "ну ничего же не поменялось,ты же видишь!Никакой суперсилы отказ от сигарет(сигаретушек,вкусненьких мммм) не даёт,спишь также плохо,насморк не прошёл,так ещё и сладкое тоннами!Так быстрее зубы испортишь!"
Сижу теперь,контрагрументы придумываю
Сладкое вчера ночью дейстаительно напало на меня внезапно и во множественном количестве. Проблема лишнего веса меня не волнует(всю жизнь стараюсь не похудеть),а вот зубки жалко. За свои 29 лет я была у стоматолога 1 раз,в школе;где врач взглянула на мои клыки,сказала "ого!тысяча чертей,идеальные зубы!",и на этом знакомство с этой веткой медицины было окончено. Н-наследственность.
Но сейчас уже заметны некоторые проблемы с эмалью,что заставляет меня признать безусловный вред не только курева,но и количества поглощаемого шоколада.
В общем,решено - в пн запишусь к стоматологу на чистку! Заодно посмотрим,чего там все боятся)
Сон. Ох как много в этом слове.. Сплю реально плохо.Ложусь в 10,и до 2-3 ночи мозг вспоминает прошлое,планирует будущее,танцует лезгинку,изобретает вечный двигатель,-всё что угодно делает,кроме сна.Как бы я ни устала за день. Очень редко удаётся уснуть. А подъём в 7. Всегда. Я верю,что некурящей мне будет однажды легче,но пока всё по прежнему. Но! Стало легче вставать.
Реально легче.
Так что,демоны,идите на фиг.
Насморк это тоже та еще заноза в одном месте. Я флорист и аллергик. Огонь сочетание,да?) Так что тут вот не знаю насчёт влияния сигарет.
Но хуже точно не стало.
..короче,вроде убедила.
В качестве последнего аргумента сейчас схожу на треню,и выложусь так,как может только некурящий
А дальше видно будет.

Спасибо.)Зачитываюсь твоим дневником, классно пишешь
Со сном многие поначалу маются, мне почему-то помогала засыпать жвачка Никоретто.
Я кусочек маленький, буквально четвертинку как леденец прямо в кровати рассасывала, организм обманывался - и засыпала. Причем в другое время я её не жевала, только перед сном.
Тут важно вовремя выплюнуть, а то подавиться можно.