А чего вы ждете?

• Автор темы Автор темы DrSam
  • Дата начала Дата начала
Суть идем на Википедию и курим мат часть "Синдром зависимости", "Психологическая и физическая зависимость" далее набираем в гугле "уход от не удовольствия" курим материал по этой фигне. И начинаем втыкать чтож блять сомной происходит. Понимаем что никотин вызвал 5% физической и 95% психологической зависимости т.е. мы больны на голову а не лечемся, сидим и ждем когда оно само пройдет. Да да больны я просто не знаю как это назвать когда человек верит во всякое дерьмо которое ему подсовывает вещество.
Хреновое что-то с тобой происходит.
Водички попей, от компьютера оторвись
А лучше иди спать
Нечего педивикию на ночь листать, а то бабайка приснится

Вы смешные. Бабаек не боюсь. Я лучше пойду по форуму стенания обреченных читать. Вы вкусная еда.

И да никто так по нормальному и не объяснил где я не прав? Или все дело в "СТАЖЕ"???

Угрюмый нелюдим, ты мне нравишься. Нет теперь в моем коде все прекрасно. А как твой код? Ты с помощью силы воли бросаеш?

Угрюмый нелюдим, ты мне нравишься. Нет теперь в моем коде все прекрасно. А как твой код? Ты с помощью силы воли бросаеш?
Еще раз.
Ошибка в коде у тебя.
В твоем коде.
В генетическом коде.

UPD. я не сто баксов, чтобы всем нравиться.
А вообще ...
Хреновый из тебя тролль. Молодой еще. Зеленый. Неопытный. Ты на меня скуку наводишь. От твоих постов уснуть можно. Что я и сделаю. А ты тренируйся троллить. Через год приходи - проверю

Угрюмый нелюдим, чем тебе мой генетический код не угодил? Ты машину водиш? Только серьезно.

Все-таки ты еда угрюмый, на диалог ни идеш, понять ничего не хочешь.

Тут водители есть?

Что такое ВАХ??? После последней сигареты ждёшь ломки, прислушиваешься к организму))) и конечно, сразу же чувствуешь острую недостачу никотина, как по заказу) со всем можно справится, главне честное ЖЕЛАНИЕ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу