Авторский Хочу бросить курить. С чего начать

• Автор темы Автор темы Zachars
  • Дата начала Дата начала
А кошачье кафе - Это что такое Это туда бездомной кошек берут или просто там живут кошки
Там кошки из приюта у них. Тут тоже бывает, люди кошек отдают в приют, или умер владелец или аллергия...
Там ресторан и кошаки бегают. И их можно гладить, играть с ними. Я сейчас в команде напишу)

@Zachars, Танечка, привет!
Прибежала тебя проведать!
Я знаю что у тебя много работы. Как ты себя чувствуешь?

@Zachars, Танечка, привет!
Прибежала тебя проведать!
Я знаю что у тебя много работы. Как ты себя чувствуешь?
Спасибо, Леночка, очень приятно. Пока ком в горле, откашливаю все время с переменным успехом, а так вроде норм, весна радует. Ты как?

Спасибо, Леночка, очень приятно. Пока ком в горле, откашливаю все время с переменным успехом, а так вроде норм, весна радует. Ты как?
Это хорошо!
Я работу закончила, сегодня выходной и в выходные на работу. К детям сегодня поеду и это меня радует. И Весна, конечно!
Желаю тебе хорошего дня и прекрасного настроения!♥️♥️♥️♥️

Это хорошо!
Я работу закончила, сегодня выходной и в выходные на работу. К детям сегодня поеду и это меня радует. И Весна, конечно!
Желаю тебе хорошего дня и прекрасного настроения!♥️♥️♥️♥️
И тебе
I Love Hearts GIF

@Zachars, Танечка, пора переносить дневник!
Как хорошо что ты не куришь! :676866858:

Хотела создать новую тему но не поняла как новая тема что не могу похудеть после того как бросила курить вроде бы не стала больше есть занимаюсь йогой хожу но всё равно толстею что с этим делать Понятия не имею Как создать тему тоже не знаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу