Liberti
Продвинутый
Ну привет, мой дневничок! Расскажу всё, как на духу.... Самый первый раз попробовала алкоголь в 15! лет на соревнованиях по плаванию, старшие ребята предложили. До сих пор помню те, самые первые ощущения. Больше пробовать не хотелось. Всю свою жизнь употребляю алкоголь по праздникам, один день, не более. Полтора года назад случилась беда и на её фоне мы с мужем начали ругаться и ... пить. В январе я с ним развелась и начала "в тихушку", "по- немножку" пить... -ОДНА! Каждый раз говорю себе вот такого то числа будет последний раз - толку нет! Проходит и следующее число, я как буд-то хожу по кругу. Друзей нет... Три года назад я переехала в Краснодарский край, даже не кому "беду" свою рассказать, попросить о помощи. На днях вспомнила про этот форум, где я благополучно бросила курить и у меня появился тот самый лучик света! Я просто уверена, что здесь в очередной раз мне помогут, найдутся и добрые люди и слова для меня. Мне это очень нужно, для моего сынули (ему 10), он уже взрослый и всё понимает, хочу, что бы он мной гордился, а не стыдился....