"На берегу" (0-1 месяц) Надоело пить

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Katerina1487

Наблюдатель
Реакции
44
Непьем:
»»»
Тоже пробовала реже выпивать и меньше. Что-то получилось, потом опять не получилось. Примерно 3,5 года назад я осознала, что у меня проблемы. Начала искать, наткнулась на форум и три года качелей и граблей. Когда думаю, смогла бы уже столько времени быть трезвой, понимаю, что нет-не могла.
Сейчас конечно иногда думаю, что вина бы выпить, потом представляю всю эту муть в голове, утро..не хочу. Не хочу одурманиваться.
У меня не получается отказ на лайте. Постоянно хочу впасть в спячку, по утрам воскресаю, набрала лишний вес и т.д. но я жду, теперь я учусь ждать. Сразу восстановление не может произойти, эта мысль лично у меня долго приживалась. Я не стала супер эффективной и сразу спокойной и всегда уравновешенной, хотя улучшения конечно есть. Не сразу, это нужно отслеживать свои мысли, чувства и реакции и менять потихоньку. Пишу наверное больше для себя, тебе это уже известно))
Aiva, а сколько ты уже не пьешь? Как справляешься с накатами? Или у тебя нет таких, что забываешь обо всех последствиях и что завтра будет писец?))

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Катя,ты как сегодня? Не пьёшь?

Katerina1487

Наблюдатель
Реакции
44
Непьем:
»»»
Привет? я из курильщиков, ты так это написала - аж щемануло, у меня тоже с никотином.
Каждый раз, когда у меня получалось отказаться на какой-то период, мозг мне всякие схемы предлагал - давай будем курить только на улице, только по выходным, только строго после работы, пару раз в неделю и т.д. Но я всегда возвращаюсь к пачке и больше, курю до тошноты, до сердцебиения. Я с никотином не знаю меры. Точнее я её знаю, но не хочу придерживаться.
Мне только не курить вообще никак ни сколько, а иначе как запой, только никотиновый
ох, сочувствую! У меня с курением та же песня - вечером уже и идти не могу - нет сил, и курю до тошноты, но все равно зачем-то это делаю!

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Aiva, а сколько ты уже не пьешь? Как справляешься с накатами? Или у тебя нет таких, что забываешь обо всех последствиях и что завтра будет писец?))
Да всего ничего, 4 месяца) как не бывает, ещё как бывает! Приходит часто, но это не само желание употребления, а желание принять пофигин.
Писец будет не завтра, а сегодня, если выпью. Ответственность за сына меня останавливает, иначе бы, может и не было бы меня здесь. Но я здесь)

Katerina1487

Наблюдатель
Реакции
44
Непьем:
»»»
Катя,ты как сегодня? Не пьёшь?
Нет, сегодня не пью, нашла с утра свою заначку из маминых трав - мята, шиповник и еще какие-то травы с дачи, заварила их и пью - оказывается это очень вкусно. Мыслей накатить нет, хотя сегодня в ДОДО 2 пиццы по цене одной, что не раз приводило к распитию пенного)

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Нет, сегодня не пью, нашла с утра свою заначку из маминых трав - мята, шиповник и еще какие-то травы с дачи, заварила их и пью - оказывается это очень вкусно. Мыслей накатить нет, хотя сегодня в ДОДО 2 пиццы по цене одной, что не раз приводило к распитию пенного)
Молодчинка. Пей побольше воды и чая. Не пью с тобой ) давай встретимся этот НГ трезвыми ?) Ты уже готовишься ? Мы уже ёлку поставили. И гирлянды повесили. Всвыходные окна будем украшать. Чем не отвлечение от дурных мыслей

Katerina1487

Наблюдатель
Реакции
44
Непьем:
»»»
2й день непития. День прошел весьма спокойно, хотя у нас сейчас только 7 вечера, может мамины травки подействовали?) Настроения и желание что-либо делать нет, но и откуда ему быть, если только позавчера я надралась в собаку)) Погуляла по улице, ну и мерзко же у нас сегодня ( Минск )В холодильнике нашла прикопанную мною нольпяху туборга - видимо в вс не влезла и я ее вханырила, чтобы ребенок не видел! Ужас, ну и мерзость!) Еще нашла пару пустых бутылок - в гардеробной, на балконе и за окном на козырьке - видимо втихорца прятала пустую тару от мелкого и не понятно когда это было. Стыдно, но как есть, я прячусь чтобы прибухнуть. Завтра будет сложный день, день когда я срываюсь за пивасом

Katerina1487

Наблюдатель
Реакции
44
Непьем:
»»»
Молодчинка. Пей побольше воды и чая. Не пью с тобой ) давай встретимся этот НГ трезвыми ?) Ты уже готовишься ? Мы уже ёлку поставили. И гирлянды повесили. Всвыходные окна будем украшать. Чем не отвлечение от дурных мыслей
Большое спасибо за поддержку! Давай не пить вместе) Я елку второй год не буду ставить - у меня появился котяра, который очень неровно дышит к ней, постоянно отправляет ее в накаут) Хотя может только макушку ей оставить?) и умиляться как Вискарь ( о боже, у меня даже кот с алко именем))) будет к ней приставать)

Katerina1487

Наблюдатель
Реакции
44
Непьем:
»»»
Да всего ничего, 4 месяца) как не бывает, ещё как бывает! Приходит часто, но это не само желание употребления, а желание принять пофигин.
Писец будет не завтра, а сегодня, если выпью. Ответственность за сына меня останавливает, иначе бы, может и не было бы меня здесь. Но я здесь)
для меня 4 месяца по своему желанию звучит ого-го! Ты большая умничка, я тоже так хочу))) Буду догонять тебя!

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Большое спасибо за поддержку! Давай не пить вместе) Я елку второй год не буду ставить - у меня появился котяра, который очень неровно дышит к ней, постоянно отправляет ее в накаут) Хотя может только макушку ей оставить?) и умиляться как Вискарь ( о боже, у меня даже кот с алко именем))) будет к ней приставать)
Может переименовать кота в Ваську или ещё как? ?

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.432
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
для меня 4 месяца по своему желанию звучит ого-го! Ты большая умничка, я тоже так хочу))) Буду догонять тебя!
Конечно, давай вместе жить трезво☺️ во всяком случае, утром одним глазом только на будильник смотришь, никаких позорных переписок?

Katerina1487

Наблюдатель
Реакции
44
Непьем:
»»»
3й день Не смотря на проблемы с уснуть, будильник сегодня меня не раздражал и кофе зашел не плохо. С утра настроение было так себе, но в процессе дня выправилось в положительную сторону. Среда опасный день для срыва, муки отходняков уже отпускают и настрой поднимается. Но нет, желания пить нет, настроена на вкусный травяной чай и турецкий сериал ( там море и всегда лето )

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
3й день Не смотря на проблемы с уснуть, будильник сегодня меня не раздражал и кофе зашел не плохо. С утра настроение было так себе, но в процессе дня выправилось в положительную сторону. Среда опасный день для срыва, муки отходняков уже отпускают и настрой поднимается. Но нет, желания пить нет, настроена на вкусный травяной чай и турецкий сериал ( там море и всегда лето )
а что смотришь ? Я сейчас смотрю клюквенный щербет

Katerina1487

Наблюдатель
Реакции
44
Непьем:
»»»
и я)) Только я все просмотрела еще будучи в кодировке и сейчас жду выхода по пятницам новых серий. Но чтобы не скучать взялась за Зимородка. Клюквенный щербет заходит лучше)

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.432
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
и я)) Только я все просмотрела еще будучи в кодировке и сейчас жду выхода по пятницам новых серий. Но чтобы не скучать взялась за Зимородка. Клюквенный щербет заходит лучше)
О, дамы) я с вами? третий сезон щербета пока не весь, поэтому в перерывах в ожидании клюквы пытаюсь Зимородок смотреть (а вообще название что-то вроде бабник с побережья), но он не так заходит…расскажите че еще стоит глянуть?
Пыталась смотреть неверный и черная любовь, вообще не зашло! Очень понравился сериал Доброта, с него и начались мои турдизи, а все смеялась над подружками?

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
О, дамы) я с вами? третий сезон щербета пока не весь, поэтому в перерывах в ожидании клюквы пытаюсь Зимородок смотреть (а вообще название что-то вроде бабник с побережья), но он не так заходит…расскажите че еще стоит глянуть?
Пыталась смотреть неверный и черная любовь, вообще не зашло! Очень понравился сериал Доброта, с него и начались мои турдизи, а все смеялась над подружками?
Черная любовь смотрела. Мне понравилось. Но очень плаксивый он.
Постучись в мою дверь смотрела. Норм, веселый )
Черно-белая любовь. Ну так. Можно глянуть. Из за актера

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.432
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Черная любовь смотрела. Мне понравилось. Но очень плаксивый он.
Постучись в мою дверь смотрела. Норм, веселый )
Черно-белая любовь. Ну так. Можно глянуть. Из за актера
Постучись в мою дверь смотрела да, понравился)
Еще понравился Ветреный и Жестокий Стамбул

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу