Афанасий
Патриот
- Реакции
- 1.883
- Не курю с
- 28.07.2023
- Метод
- Никоретте
Перешел на цикорий и чай. Теперь пью их ведрамиПереходи на другие напитки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перешел на цикорий и чай. Теперь пью их ведрамиПереходи на другие напитки
Я утром завтракаю молоко с кофе, начала добавлять цикорий, очень вкусно, раньше не нравился совсемПерешел на цикорий
Aiva, а сколько ты уже не пьешь? Как справляешься с накатами? Или у тебя нет таких, что забываешь обо всех последствиях и что завтра будет писец?))Тоже пробовала реже выпивать и меньше. Что-то получилось, потом опять не получилось. Примерно 3,5 года назад я осознала, что у меня проблемы. Начала искать, наткнулась на форум и три года качелей и граблей. Когда думаю, смогла бы уже столько времени быть трезвой, понимаю, что нет-не могла.
Сейчас конечно иногда думаю, что вина бы выпить, потом представляю всю эту муть в голове, утро..не хочу. Не хочу одурманиваться.
У меня не получается отказ на лайте. Постоянно хочу впасть в спячку, по утрам воскресаю, набрала лишний вес и т.д. но я жду, теперь я учусь ждать. Сразу восстановление не может произойти, эта мысль лично у меня долго приживалась. Я не стала супер эффективной и сразу спокойной и всегда уравновешенной, хотя улучшения конечно есть. Не сразу, это нужно отслеживать свои мысли, чувства и реакции и менять потихоньку. Пишу наверное больше для себя, тебе это уже известно))
ох, сочувствую! У меня с курением та же песня - вечером уже и идти не могу - нет сил, и курю до тошноты, но все равно зачем-то это делаю!Привет? я из курильщиков, ты так это написала - аж щемануло, у меня тоже с никотином.
Каждый раз, когда у меня получалось отказаться на какой-то период, мозг мне всякие схемы предлагал - давай будем курить только на улице, только по выходным, только строго после работы, пару раз в неделю и т.д. Но я всегда возвращаюсь к пачке и больше, курю до тошноты, до сердцебиения. Я с никотином не знаю меры. Точнее я её знаю, но не хочу придерживаться.
Мне только не курить вообще никак ни сколько, а иначе как запой, только никотиновый
Да всего ничего, 4 месяца) как не бывает, ещё как бывает! Приходит часто, но это не само желание употребления, а желание принять пофигин.Aiva, а сколько ты уже не пьешь? Как справляешься с накатами? Или у тебя нет таких, что забываешь обо всех последствиях и что завтра будет писец?))
Нет, сегодня не пью, нашла с утра свою заначку из маминых трав - мята, шиповник и еще какие-то травы с дачи, заварила их и пью - оказывается это очень вкусно. Мыслей накатить нет, хотя сегодня в ДОДО 2 пиццы по цене одной, что не раз приводило к распитию пенного)Катя,ты как сегодня? Не пьёшь?
Молодчинка. Пей побольше воды и чая. Не пью с тобой ) давай встретимся этот НГ трезвыми ?) Ты уже готовишься ? Мы уже ёлку поставили. И гирлянды повесили. Всвыходные окна будем украшать. Чем не отвлечение от дурных мыслейНет, сегодня не пью, нашла с утра свою заначку из маминых трав - мята, шиповник и еще какие-то травы с дачи, заварила их и пью - оказывается это очень вкусно. Мыслей накатить нет, хотя сегодня в ДОДО 2 пиццы по цене одной, что не раз приводило к распитию пенного)
Большое спасибо за поддержку! Давай не пить вместе) Я елку второй год не буду ставить - у меня появился котяра, который очень неровно дышит к ней, постоянно отправляет ее в накаут) Хотя может только макушку ей оставить?) и умиляться как Вискарь ( о боже, у меня даже кот с алко именем))) будет к ней приставать)Молодчинка. Пей побольше воды и чая. Не пью с тобой ) давай встретимся этот НГ трезвыми ?) Ты уже готовишься ? Мы уже ёлку поставили. И гирлянды повесили. Всвыходные окна будем украшать. Чем не отвлечение от дурных мыслей
для меня 4 месяца по своему желанию звучит ого-го! Ты большая умничка, я тоже так хочу))) Буду догонять тебя!Да всего ничего, 4 месяца) как не бывает, ещё как бывает! Приходит часто, но это не само желание употребления, а желание принять пофигин.
Писец будет не завтра, а сегодня, если выпью. Ответственность за сына меня останавливает, иначе бы, может и не было бы меня здесь. Но я здесь)
Может переименовать кота в Ваську или ещё как? ?Большое спасибо за поддержку! Давай не пить вместе) Я елку второй год не буду ставить - у меня появился котяра, который очень неровно дышит к ней, постоянно отправляет ее в накаут) Хотя может только макушку ей оставить?) и умиляться как Вискарь ( о боже, у меня даже кот с алко именем))) будет к ней приставать)
Ну да, зачем лишний триггер)Может переименовать кота в Ваську или ещё как? ?
Конечно, давай вместе жить трезво☺️ во всяком случае, утром одним глазом только на будильник смотришь, никаких позорных переписок?для меня 4 месяца по своему желанию звучит ого-го! Ты большая умничка, я тоже так хочу))) Буду догонять тебя!
а что смотришь ? Я сейчас смотрю клюквенный щербет3й день Не смотря на проблемы с уснуть, будильник сегодня меня не раздражал и кофе зашел не плохо. С утра настроение было так себе, но в процессе дня выправилось в положительную сторону. Среда опасный день для срыва, муки отходняков уже отпускают и настрой поднимается. Но нет, желания пить нет, настроена на вкусный травяной чай и турецкий сериал ( там море и всегда лето )
и я)) Только я все просмотрела еще будучи в кодировке и сейчас жду выхода по пятницам новых серий. Но чтобы не скучать взялась за Зимородка. Клюквенный щербет заходит лучше)а что смотришь ? Я сейчас смотрю клюквенный щербет
и я)) Только я все просмотрела еще будучи в кодировке и сейчас жду выхода по пятницам новых серий. Но чтобы не скучать взялась за Зимородка. Клюквенный щербет заходит лучше)
О, дамы) я с вами? третий сезон щербета пока не весь, поэтому в перерывах в ожидании клюквы пытаюсь Зимородок смотреть (а вообще название что-то вроде бабник с побережья), но он не так заходит…расскажите че еще стоит глянуть?а что смотришь ? Я сейчас смотрю клюквенный щербет
Черная любовь смотрела. Мне понравилось. Но очень плаксивый он.О, дамы) я с вами? третий сезон щербета пока не весь, поэтому в перерывах в ожидании клюквы пытаюсь Зимородок смотреть (а вообще название что-то вроде бабник с побережья), но он не так заходит…расскажите че еще стоит глянуть?
Пыталась смотреть неверный и черная любовь, вообще не зашло! Очень понравился сериал Доброта, с него и начались мои турдизи, а все смеялась над подружками?
Постучись в мою дверь смотрела да, понравился)Черная любовь смотрела. Мне понравилось. Но очень плаксивый он.
Постучись в мою дверь смотрела. Норм, веселый )
Черно-белая любовь. Ну так. Можно глянуть. Из за актера