Сила воли А это мой дневничок

Не курю с
12 Дек 2021
Способ отказа
Сила воли
И потом куришь там,как перед смертью)))
Гораздо легче стало без сигарет.
Я даже в кинотеатре ждала окончания фильма...чтобы скорее покурить)
В основном выиграл мой работодатель. Я теперь не хожу на перекуры (читай работаю) и не сваливаю с работы побыстрее чтобы покурить вечером.

Мне Карр не зашёл...я много раз пыталась его читать и откладывала

А ещё у меня нет кашля. Вот. Так что либо чистые лёгкие, либо вся гадость внутри осталась.

В основном выиграл мой работодатель. Я теперь не хожу на перекуры (читай работаю) и не сваливаю с работы побыстрее чтобы покурить вечером.
У нас с курящих на некоторых фирмах вычитают время на курительный перерыв

Мне Карр не зашёл...я много раз пыталась его читать и откладывала
А его только через силу можно прочесть, он никому не заходит. Думаю это потому что очень тяжело читать текст в котором тебе задалбливают одни и те же (правильные!) Мысли по 10 раз на страницу.

Это в
У нас с курящих на некоторых фирмах вычитают время на курительный перерыв
В Германии? Вообще кмк в Европе гораздо более либеральное отношение к курящим, нежели в России. Итальянцы по-моему так вообще курят как не в себя...

Это в
В Германии? Вообще кмк в Европе гораздо более либеральное отношение к курящим, нежели в России. Итальянцы по-моему так вообще курят как не в себя...
У нас за последние три года бросили 70 процентов сотрудников!
Отношение да.либеральное.
Но работать за тебя никто не будет)

Мне было проще курить. Я в ночь работаю всегда. Никто не видит))

Один шеф бросил, второй никак не может)
Эх, привычка вне национальности.

А вообще, плохо, что недостаточно опасная. Была бы очень опасная, бросать было бы легче. А так, вся надежда на сознательность.

Я даже "жевал дым" специально чтобы ну хоть как-то поверить, что дым УЖАСНО вонючий. Ну такое себе ужасно.

Приветик, Артём)
Все нормуль! Все идет по плану)?
Никотин сменил тактику - и вот ты уже "скучаешь"???
Хочу обрадовать - сможешь устоять сейчас - выйдешь Победителем!
Давай, не падай духом, не скучай по этой вонючке и всё будет хорошо, поверь!
?
Идем дальше и не курим!☝
??‍♀️?

Ага, сейчас он мне говорит что я приношу страшную жертву о которой буду жалеть всю жизнь. Вместо того чтобы быть циничным и весёлым курильщиком, попирающим стадные чувства бросающих, пытаюсь стать трусливым некурящим, который боится болячек - вот что мне говорит табак )))

Ага, сейчас он мне говорит что я приношу страшную жертву о которой буду жалеть всю жизнь. Вместо того чтобы быть циничным и весёлым курильщиком, попирающим стадные чувства бросающих, пытаюсь стать трусливым некурящим, который боится болячек - вот что мне говорит табак )))
Да и пусть говорит)?
Твоя задача - слушать СЕБЯ, а не его)

Я знаю, тебе дым нравится )
Ага. Дословно по карру: "Глубоко затянитесь шесть раз - что хорошего в этом вонючем дыме?" Я: ты охренел? Нотки ореха, шоколада а ещё он офигенно красиво плывет в воздухе и можно пускать кольца. Где твое чувство прекрасного???"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу