А сегодня что для завтра сделал я

• Автор темы Автор темы Anna633
  • Дата начала Дата начала

Anna633

Начинающий
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Ну вот наконец то собралась с мыслями завести дневник! Стаж курения 14 лет! Периодично было множество попыток бросить... но мысли "я не могу без сигарет и возможно нравится курить",нервная работа брали верх над моей не очень сильной силе воли! И вот сейчас я задумалась а что будет дальше? Сейчас мне 28, пора обзаводится наследниками, и самый главный вопрос а как я себя буду чувствовать в 60? Отдышка, не здоровая кожа, желтые зубы? Для себя я приняла решение, что у моих детей будет красивая и здоровая Мама! И пусть эта дата 5 августа станет началом новой здоровой жизни, где не будет места вонючей привычке!

Ну вот наконец то собралась с мыслями завести дневник! Стаж курения 14 лет! Периодично было множество попыток бросить... но мысли "я не могу без сигарет и возможно нравится курить",нервная работа брали верх над моей не очень сильной силе воли! И вот сейчас я задумалась а что будет дальше? Сейчас мне 28, пора обзаводится наследниками, и самый главный вопрос а как я себя буду чувствовать в 60? Отдышка, не здоровая кожа, желтые зубы? Для себя я приняла решение, что у моих детей будет красивая и здоровая Мама! И пусть эта дата 5 августа станет началом новой здоровой жизни, где не будет места вонючей привычке!
Правильное решение.
Удачи!
Пиши тут чаще, не пропадай!

@Anna633, Анечка, удачи и лёгкого бросания желаю от души)
c5c3392d2b297401e9e8259c983b4ac0.gif

Это тебе на удачу)

Последнее редактирование:
Ну вот наконец настал этот вечер перед самым важным решением в жизни! Думала ли я когда начинала курить что все так закончится! Наверное нет! Хочу написать сама себе,это все плохо и плохо может кончиться! Анют не кури, тебе это не нравиться и не нужно!!!!!!!

Анна, поздравляю с Днём рождения! Stickers-Lamur4

С днем рожденья. Желаю ежеминутного вдохновения и ежесекундного счастья в жизни! :rolleyes: :oops:

С днем рождения! Пусть мечты сбываются.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу