Сила воли А вдруг получится?

• Автор темы Автор темы Galaxy
  • Дата начала Дата начала
Galaxy, да уж!) Стаж дурака приличный!))) Однако, лучше позже, чем никогда! Доброго сна Вам с чистым воздухом в легких!))

Vik@, то-то я смотрю, что не могу этот счетчик вставить!))))) Спасибо за совет и поддержку!

Vik@, то-то я смотрю, что не могу этот счетчик вставить!))))) Спасибо за совет и поддержку!
всегда рады:) а дневника еще нет? хм, прям не знаю как писать на "ты" или "вы" ( как узнала стаж курения, так сразу и не знаю)
а меня не колбасит, совершенно отлично себя чувствую, как всегда))) только легкие начали дышать... и то только с сегодняшнего дня, как будто открылись

Vik@, обращайтесь/айся так, как удобно! Хоть на ты, хоть на вы - значения это не имеет! На счет "колбасы"... Я и сам удивился, в последний раз, когда уходил на 2 года, были лишь психологические и ментальные потуги. А тут... Реальная колбаса!))))

Varos, давай перейдем или в мой или в твой дневник. как то у Гали без Гали переписываться не ахти)))

Ок!)) Я по незнанию тут словоблудие развел!!! Галя, прости пжста!)

Varos, ты дневник создал? что-то я его не вижу... или пошли ко мне

:D без меня тоже нормально, пришла вот проконтролировала, что вы тут делали
smile374.gif

Вика, привет))) фотки я имела в виду в зале)))

Vik@, как день проходит? я вот только с кровати сошкреблась, еще непонятно как себя ощущаю:)

Galaxy, я проснулась часа пол назад)))) мне парень звонил:bounce: очучуения нормальные, только заб мудрости полез скотина десну больно и прикус меняется.
сейчас соберусь и пойду делать зарядку)))
а у тебя как 5ый день начинается?

3 дня 18 часов. Полёт нормальный. Иногда закладывает уши, о сигарете мыслей нет никаких. Только похоже появилась новая зависимость: с утра проснулся и НА ФОРУМ, СКОРЕЙ НА ФОРУМ!

:D без меня тоже нормально, пришла вот проконтролировала, что вы тут делали
smile374.gif

Вика, привет))) фотки я имела в виду в зале)))

заставлю всех знакомых со мной перефотаться и выкину:D специально для форума некурим)))

ну вот, а ты переживала зря, что не звонит! :) ты смотри, только курить бросила, сразу мудрости прибавилось:D у меня день пока четвертый заканчивается)) отсчет с пяти часов вечера))))

3 дня 18 часов. Полёт нормальный. Иногда закладывает уши, о сигарете мыслей нет никаких. Только похоже появилась новая зависимость: с утра проснулся и НА ФОРУМ, СКОРЕЙ НА ФОРУМ!

у меня тоже уже зависимость появилась, я второй день в 4 утра ложусь спать) и все из-за форума

Galaxy, только что-то я мудрости своей наблюдаю))) у меня в голове вот такая табличка:D

Galaxy, как состояние? как настрой?

Dunerunner, привет! Настрой — прекрасный, а состояние - :banghead:
А у тебя скоро месяц, поздравлямс!

Galaxy, привееееет!!!!!!!!!!1111:D
как самочувствие???
и что у тебя за настроение?

Vik@, да что-то у меня сегодня всё наперекосяк:cry: замок умудрилась сломать, кое-как муж в дом попал на обед, выдрали замок, сломали дверь, до вечера сидела закрывшись на крючок блин, и смешно и грустно:nah_disagree: яйца варила, вытекли суки в раковину 2 из 4-х:unsure: короче капец:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу