Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вчера пришла в зал и оказалось, что я носки забыла))) пришлось без носков заниматься((( сегодня проснулась, мышцы болели ужасть))) сделала зарядку и получше стало)))

(почему эта мысля не пришла нам раньше? мне 6 лет назад а тебе 11)
я вот могу месяц шоколад не есть, но потом обязательно сожру сразу много
а еще у некоторых отвращение к сигаретам появляется на время беременности, видно организм сам себя спасает, а по факту девушка не бросила а на время прекратила. Хотя глупость это точно. А еще вот у меня знакомая дома не курит вообще. У них система такая, она прячется от мамы, а мама прячется от бабушки и все беспалева курят. Но дома ни-ни. Я бы в такой ситуации бросила 100%, а она наоборот, когда не дома, курит как паровоз типа впрок накуривается.Что-то ничего не поняла))) это наверное не мне? куда уезжать собралась?))Galaxy, из-за чего злишься??? блин, у меня голова так болит и плаксивость повышена. я завтра уезжать не буду, тебя денек подожду
), но чувствуешь себя молодцом. И что самое главное в этом ощущении - некурящие (которые вообще не пробовали) - они этого никогда в жизни не поймут. Они конечно молодцы, но... Мы все можем теперь авторитетно заявлять, что мол не следует курить, ата-та, потому что вы не знаете, что такое бросать. А мы плавали, знаем
Смелое наверно заявление для 5 дней некурения, но ничего, когда стукнет месяц, я принесу сюда виртуальный торт и мы отпразднуем это дело
. начинаю новую жизнь))) бросаю курить не начавши