Сила воли А вдруг получится?

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Galaxy, бедняжечка... ну, ничего, все наладится и будет все хорошо;)

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Vik@, а ты как? как в зал сходила? как настрой? как настроение? а то я тут вся зациклилась на своих "бедах", нехорошо:)

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
я нормально, жить можно:) вчера пришла в зал и оказалось, что я носки забыла))) пришлось без носков заниматься((( сегодня проснулась, мышцы болели ужасть))) сделала зарядку и получше стало)))
настрой у меня прошел мотивации не помогают, я грустная и пустая... начала заниматься самоедством... скурила одну сигарету, мне так плохо стало капец(( теперь стыдно и обидно,, что я такая дурында=\ думала, думала и решила, что эта сигарета ничего не меняет. курить я не хочу, поэтому за срыв не считаю. надеюсь на твою поддержку и пи***лину да побольше))) чтобы больше такое ко мне в больную голову не приходило

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Galaxy, счетчик сбрасывать не стала... вот если скурю еще одну то скину на ноль

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»

Vik@, надеюсь больше такого не повторится!!!!!!!!! потому что мы тут начинаем новую жизнь!!!!! Не сдавайся!!! Вспомни про сюрприз парню, и еще знаешь что. Я вот тоже пробовала бросать в 18 лет, стаж был еще маленький. И вот не смогла, и прошло блин 11 лет!!! И думаю, вот бросила бы в 18, уже не курила бы 8 лет, и наверняка бы кучу болячек не заработала. Поначалу кажется, что здоровья вагон, а потом.... Вот. Ну как тебе моя нотация?)))

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
я вчера парню рассказала... луче бы не рассказывала=\ я не сдаюсь)) даже скурив эту дурацкую вонючку, я не считаю себе курящеееей))) это как первая сигаретко любопытства, которая мне не понравилась и я не буду курить:p (почему эта мысля не пришла нам раньше? мне 6 лет назад а тебе 11)

Galaxy, ну как тебе мой ответ???? а смайлы вообще четкие))) особенно первый ахахах)
я вот думаю, почему когда беременеют многие бросают, а как откормились, так сразу курить начинают??? зачем вообще начинать курить после такого перерыва??? как минимум год не куришь, а потом как оглашенная бежишь за сигаретой

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Vik@, говорят же, типа бывших курильщиков не бывает... И вообще люди слабые существа:) я вот могу месяц шоколад не есть, но потом обязательно сожру сразу много:) а еще у некоторых отвращение к сигаретам появляется на время беременности, видно организм сам себя спасает, а по факту девушка не бросила а на время прекратила. Хотя глупость это точно. А еще вот у меня знакомая дома не курит вообще. У них система такая, она прячется от мамы, а мама прячется от бабушки и все беспалева курят. Но дома ни-ни. Я бы в такой ситуации бросила 100%, а она наоборот, когда не дома, курит как паровоз типа впрок накуривается.

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Galaxy, а мы тогда кто если бывших не бывает?:);)

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Vik@, да фиг знает:D ну когда уже родим детей, там я не знаю, дом построим и вообще уже начнем совсем стареть, можно будет опять начать:D

Реакции: Vik@

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
будем пожилыми тётками и будем курить какие-нибудь дорогущие сигареты)))

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Galaxy, из-за чего злишься??? блин, у меня голова так болит и плаксивость повышена. я завтра уезжать не буду, тебя денек подожду:)

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Galaxy, из-за чего злишься??? блин, у меня голова так болит и плаксивость повышена. я завтра уезжать не буду, тебя денек подожду
Что-то ничего не поняла))) это наверное не мне? куда уезжать собралась?))

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Galaxy, ну у тебя картинка какая-то злая стоит... я и подумала что ты злишься))) в недельку переезжать не буду, тебя подожду)))

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Vik@, аааа, я туплю)))
Не, там не злая картинка, там тётка с сигаретой)))) плаксивость это да, я седня поревела, сбросила напряжение
smile252.gif

Будет круто если ты меня подождешь!!!
smile210.gif

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
я тоже поплакала, не помгло, еще хочется))
не хочу одна переезжать)) мне одиноко будет;)

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Vik@, вместе пойдем)))
Поплачь, не держи в себе;)

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Galaxy, да у меня накатами, то хочу, то не хочу))) а курить совсем не хочется, что еще раз доказывает, что я курила первый раз:p
как вечер 6го дня? колбасит или уже отпустило?)))

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Vik@, столько энергии появилось откуда-то!!! На месте не сидится!!!)))
Физически малость плохо, но почти не ощутимо!))
А у тебя с календарем совпадает?

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Расскажу немножко об ощущениях своих
smile57.gif

Кроме прилива энергии, очищающегося организма, периодической трясучки и депрессухи, есть еще одно чувство. Не знаю точно, как его описать. Это не то чтобы гордость за себя (гордыня грех:)), но чувствуешь себя молодцом. И что самое главное в этом ощущении - некурящие (которые вообще не пробовали) - они этого никогда в жизни не поймут. Они конечно молодцы, но... Мы все можем теперь авторитетно заявлять, что мол не следует курить, ата-та, потому что вы не знаете, что такое бросать. А мы плавали, знаем:D Смелое наверно заявление для 5 дней некурения, но ничего, когда стукнет месяц, я принесу сюда виртуальный торт и мы отпразднуем это дело

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Galaxy, у меня с календарем совпадений нет, тем более сейчас))) ураааа у нас будет торт!!!!!!!! "хлопаю в лалоши". я сходила прогулялась, разложила все по полочкам, поняла что КУРИТЬ Я НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ!!! я чувствую себя погано из-за этой сигареты думала уйти с форума , но зависимость у меня уже от форума:). начинаю новую жизнь))) бросаю курить не начавши:)
теперь я спокойна и умиротворенна))
п.с. хотела кого-нибудь отравить сигаретами, не хватило сил, поломала все сигареты, выпустила газ из зажигалки))))
короче у меня едет крыша и это серьезно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу