Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так то оно вроде бы да, только это очень странный способ получения кайфа. Очень странный. Не, мы конечно молодцы, что отказываемся от курения, но мы и болваны конкретные, сколько времени себя травили.Dunerunner,
вот я как раз писала вчера, что некурящие ничего никогда не поймут и такого кайфа не испытают))) мы-то молодцы, и покурили, и бросили, всё попробовали, не скучно ж)))
не хотелось бы такого счастья!К тебе придет вторая волна?)))
Ничего, это нормально что через 2 недели почти ломки, это психология! Мотивация чуть подзабылась, физической зависимости нет, только психология! Не надо курить, это гадость Ты девочка, сейчас пройдет времечко забудешь про эту гадость, детишек как с мужем понарожаете, ух! Семеро по лавкам! У меня все прекрасно! )) Пока ничего рассказывать не буду, боюсь сглазить! А мысли у тебя о чем? Чтобы просто покурить из интереса или проблемы какие??Мэган , приветик!!!
У меня что-то капец ломки начались, вчера и сёдня только о сигаретах и думаю но держусь!!!
А как у тебя дела, красотка?