Вот, собсна, почти 3 недели.
И вот что я хочу сказать. Во-первых, хорошо мужикам. Они могут набрать хоть сколько веса и в принципе, не переживать, ибо наберут наверняка равномерно и я не знаю там в икрах или ладошки у них больше становятся, но блин женщины какого хрена набирать вес начинают с боков и с жопы???
Почему не с груди например? Я всегда говорила, что хочу немножко поправиться, прошло 3 недели, и я как-то уже не хочу. Я не разжирела само собой, но знаете ли появляющиеся намеки на животик меня как-то быстро отрезвили и теперь я слежу за тем, что тащу в рот. По крайней мере, семечки я есть перестала))
Во-вторых, сейчас я понимаю, что первые две недели были копец тяжелыми. Не знаю, у кого как, многие мне говорили, что и не думали про сигареты и т.п., но мне было тяжело, и я толком и не могу вспомнить, что я делала эти первые 2 недели, кроме того, что ела. Кароч, что жил, то зря)) Реально было ощущение, что чего-то не хватало.
В-третьих, физическое состояние было такое, что мама не горюй, и это было не то, что в календаре описано (ну то есть это не то, что типа прочитала и накрутила себе).
Сейчас стало легче. Сейчас я не гавкаю на людей (ну стараюсь). А не думать про сигареты пока всё равно не получается, потому что на рабочем столе висит счетчик))) всё равно приходится про это подумывать.
Вот так)