Сила воли а вот и мой дневник

images.jpeg
Я тута. Я НЕ КУРЮ.
Умница! 10 дней это здорово!

сегодня уже 10 дней как не курю. что могу сказать, я думала будет намного сложнее бросить. начиталась про ужасные ломки, ох. но как оказалось не так все страшно. первые 2 дня жесть конечно. синдром ,,пьяного ежа,, реально существует. а потом, ну поболела голова, ну поспала плохо, это все ерунда. возможно у меня все проходит легче, так как у меня работа активная, время летит быстро, некогда думать о курении.
сори, за мой текст, не умею я писать красиво. ну как уж получается))
я захожу на форум каждый день, узнать ваши новости, хоть и пишу мало, но я с вами.

imagesCAWPQV2B.jpg

Вложения

• imagesCAE60XDW.jpg
    imagesCAE60XDW.jpg
    7,5 KB · Просмотры: 711
morgana,нет у меня кот один, а это просто картинки с инета. у меня простой, потом покажу, на телефоне фотки есть лень скидывать сейчас.

images-4.jpeg
Эбби, это что за настроения? Где аватарка, где подпись? Ты курить бросаешь - вот и бросай. И плевать на всех, кто с тобой в чем то не согласен. Все живые люди, все с нервами, ну не все хорошо воспитанны, так не общайся с теми, кто тебе хамит, тут полно народа. Так что верни кошку на место.

сегодня уже 10 дней как не курю. что могу сказать, я думала будет намного сложнее бросить. начиталась про ужасные ломки, ох. но как оказалось не так все страшно. первые 2 дня жесть конечно. синдром ,,пьяного ежа,, реально существует. а потом, ну поболела голова, ну поспала плохо, это все ерунда. возможно у меня все проходит легче, так как у меня работа активная, время летит быстро, некогда думать о курении.
сори, за мой текст, не умею я писать красиво. ну как уж получается))
я захожу на форум каждый день, узнать ваши новости, хоть и пишу мало, но я с вами.
Главное не сорвись)

Эбби, где ты? Как твои дела? Ты обещала выложить фото своего кота. В конце концов, если тебя обидела Nuta , не общайся с ней. Зачем с форума то уходить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу