Вопрос дня А вы ходите на шумные вечеринки/дискотеки?

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
Не, там тётя открыто демонстрирует пренебрежение и не скрывает, что барабанит хозяевам. И ведёт себя неадекватно, вне логики.
Вот . Так и сказала бы . Тетя стукачка .
И это не принципиальная позиция а просто сукачкство .
Такие есть и их никто не обязан любить и уважать .

Я неадекват , но меня все терпят и коллеги , а начальство не трогает .
Потому что я им как все есть рассказываю , какие они идиоты :D

Я уважаю ваши правила , но у меня свои .
Вот и всё .
Посылаешь науй с уважением и любовью :kiss: :ku:
Я делаю иначе: участвую в сабантуях, но по-быстренькому) главное, успеть со всеми сфоткаться))

Буквально было позавчера , чуть не уволился .
А потом подумал что , фиг вам :D

Буквально было позавчера , чуть не уволился .
А потом подумал что , фиг вам :D
Нее, я с такого теплого места точно не уволюсь: сама работа спокойная, добираться удобно, платят вовремя со всеми налогами, можно работать удалённо, если надо, в моём отделе чудесные девочки, начальница вообще самый адекватный человек, какого я знаю (все стереотипы о главбухшах перечеркивает своим существованием). Еще и кормят каждый день на халяву образцами))

Нее, я с такого теплого места точно не уволюсь: сама работа спокойная, добираться удобно, платят вовремя со всеми налогами, можно работать удалённо, если надо, в моём отделе чудесные девочки, начальница вообще самый адекватный человек, какого я знаю (все стереотипы о главбухшах перечеркивает своим существованием). Еще и кормят каждый день на халяву образцами))
Супер . :smile_coffee:
Ну мы же говорили не о том что нужно противопоставлять себя коллективу , или увольняться .

В женском коллективе однажды работал .
Это просто жесть для мужиков :D

Супер . :smile_coffee:
Ну мы же говорили не о том что нужно противопоставлять себя коллективу , или увольняться .
Я к тому, что ради такой корзины с плюшками я могу и постоять за общим столом пару часиков ))

В женском коллективе однажды работал .
Это просто жесть для мужиков :D
У нас 2 мужика и 12 баб. Одного холят-лелеют, обедик ему заботливо нарезают на кухне (он даже с собой ничего не берет), второго полностью игнорят. Опять же, сам виноват, сцука такая - на собраниях акционеров всех открыто помоями поливает, никто здесь работать не умеет, кроме него. Чувак меньше 3 месяцев работает )) Мы все удивляемся, как он еще не сбежал сам отсюда по добру-по здорому.

Не, ну есть еще 3 чувак, приходящий по пятницам. Он у нас как кот: все при его виде умиляются, кто-то даже пытается потискать, но он забивается в угол :rofl:

У нас 2 мужика и 12 баб. Одного холят-лелеют, обедик ему заботливо нарезают на кухне (он даже с собой ничего не берет), второго полностью игнорят. Опять же, сам виноват, сцука такая - на собраниях акционеров всех открыто помоями поливает, никто здесь работать не умеет, кроме него. Чувак меньше 3 месяцев работает )) Мы все удивляемся, как он еще не сбежал сам отсюда по добру-по здорому.

Не, ну есть еще 3 чувак, приходящий по пятницам. Он у нас как кот: все при его виде умиляются, кто-то даже пытается потискать, но он забивается в угол :rofl:
Я и говорю , жесть :mad: :D
И смех и грех конечно .

И кстати если этот первый чё то накосячит , ему будет тож самое что и второму :D :mad:

Коалиция женская его изничтожит :D

И кстати если этот первый чё то накосячит , ему будет тож самое что и второму :D :mad:

Коалиция женская его изничтожит :D
На первый раз, думаю, простят.
Он здесь с самого начала, они все вместе начинали и у них уже устояшиеся отношения. Поэтому они могут бухать вместе до синих соплей, обжиматься-целоваться, летать вместе на отдых и т.д.

Недавнее исследование, проведённое британской компанией Currys PC World, назвало 37 лет той самой возрастной чертой, после которой рейв превращается в трагедию - по мнению самих респондентов.

Уже с 31 года многие перестают воспринимать шумные вечеринки как удовольствие. Приоритеты смещаются: уют, спокойствие, домашние тапки побеждают диджеев и хаос.

И, конечно, многих просто утомляет необходимость «социально играть» - быть бабочкой на тусовке, когда внутренне ты уже стал... домовым)

А вы как считаете?

Где проходит ваш личный рубеж?

Есть ли у тусовок возраст?

Или, может быть, формат важнее - не клубы, а камерные встречи, пикники и т.д.

Любили ли вы шумные вечеринки и дискотеки?

Поделитесь опытом: когда шумный вечер перестал быть драйвовым, а плед - стал новым героем?
Люблю дискотеки, клубы, концерты, опен эйры, сейшены, я за любой кипиш, кроме голодовки!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу