100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже не было цели не пить длительно, когда пришла в первый марафон.

Получилось так, что мне не пить совсем комфортно стало. Может и тебе так же будет?
Мне хочется сравнить. Не знаю как объяснить. Может подтвердить для себя, что да, именно поэтому я не пью. Или типа того. Или выпить бокал и спокойно ждать стодневки. И понять, что я научилась спокойно относиться к алкоголю.

Научиться КУ после имеющихся проблем с загулами - это миф.
Ты просто потеряешь время (и, возможно, деньги) на освоение всяческих активно толкаемых методик, ибо эти методики основаны лишь на одном - вытащить денег из пациента на его извечной жажде, к тому же активно пропагандируемой обществом: "пить как все". Потому как эта зависимость работает только в одну сторону и можно лишь остановиться. Обратно научиться КУ невозможно и ни у кого в мире это не получилось. Срываются все, рано или поздно. Это физиология, увы. Медицина еще не нашла лекарств/операций/способов изменить метаболизм да и сам мозг.
Ну у меня не было загулов, опохмелов и всё такое. Обычная городская пьянь, с винишком или пивом после работы перед телевизором.

Ну у меня не было загулов, опохмелов и всё такое. Обычная городская пьянь, с винишком или пивом после работы перед телевизором.
А все с чего то начинают и обычно это "устал после работы" :ku:

у меня муж сто лет назад , еще до меня, зашил себе чет в жопу, на год, год прошел он набухался, утром проснулся, подумал на хер надо такое вообще... и не пьет уже не знаю сколько лет, мы с ним лет 14, а эхто еще ДО было...

Мне хочется сравнить. Не знаю как объяснить. Может подтвердить для себя, что да, именно поэтому я не пью. Или типа того. Или выпить бокал и спокойно ждать стодневки. И понять, что я научилась спокойно относиться к алкоголю.
У меня такой желание было тоже. Причем первый раз было через месяц.

Именно хотелось сравнить. Меня тогда остановил алкосчетчик.
На прошлых выходных передо мной стояла бутылка вкусно пахнущего мартини. И опять возникло это желание сравнить.
Правда у меня фантазия хорошая и картины как это быть пьяной и последствия сразу же образовались в мозгу. Вплоть до ощущения. И стоя такая над бутылкой склонившись. И думаю : а ведь от одного то вечера напившись ничегошеньки не поменяется. Можно же выпить в кругу друзей вкусного мартишка.
И закрыла бутылку. Потому что ведь до этого мне это не было нужно. Значит и сейчас не нужно.
Моё здоровье пока молчит))) сдала кучу анализов в карантин, космонавт))))
Когда в космос)
Рада за тебя)?

офигеть,сотня то оказывается уже закончилась))

У меня такой желание было тоже. Причем первый раз было через месяц.

Именно хотелось сравнить. Меня тогда остановил алкосчетчик.
На прошлых выходных передо мной стояла бутылка вкусно пахнущего мартини. И опять возникло это желание сравнить.
Правда у меня фантазия хорошая и картины как это быть пьяной и последствия сразу же образовались в мозгу. Вплоть до ощущения. И стоя такая над бутылкой склонившись. И думаю : а ведь от одного то вечера напившись ничегошеньки не поменяется. Можно же выпить в кругу друзей вкусного мартишка.
И закрыла бутылку. Потому что ведь до этого мне это не было нужно. Значит и сейчас не нужно.

Когда в космос)
Рада за тебя)?
Меня раньше счётчик останавливал. А сейчас нет. Потому что это какая-то гордость ошибочная.
Я единственное, что договорилась с мужем, что это я не пью одна перед телеком, а мы зажжем свечи, купим сыр, вино. И устроим романтик. Я уже писала про проблемы в сексе после того, как я бросила пить. Тут у нас не наладилось...

у меня муж сто лет назад , еще до меня, зашил себе чет в жопу, на год, год прошел он набухался, утром проснулся, подумал на хер надо такое вообще... и не пьет уже не знаю сколько лет, мы с ним лет 14, а эхто еще ДО было...
Вот мне интересно. То ли набухаюсь и подумаю также, то ли мне бокала хватит. И хочется только потому что нельзя.

А все с чего то начинают и обычно это "устал после работы" :ku:
Согласна. Поэтому я и пошла в марафон первый, и дальше пойду. Если бы они шли подряд прямо, то и не было бы мыслей грешных)))) Или был бы какой-то марафон "Годовщина"

Меня раньше счётчик останавливал. А сейчас нет. Потому что это какая-то гордость ошибочная.
Я единственное, что договорилась с мужем, что это я не пью одна перед телеком, а мы зажжем свечи, купим сыр, вино. И устроим романтик. Я уже писала про проблемы в сексе после того, как я бросила пить. Тут у нас не наладилось...
У тебя 227 дней, то есть до года совсем капля в море.
Интим тут такой вопрос....
Даже не знаю, что сказать.

Слушай, а как тебе удавалось жить с непьющим мужем и пить?
очень удавалось! два алкаша в семье мне кажется перебор.. познакомились на тусе . и на сл день позвал меня на свидание, а я гудела два дня, не пускали меня друзья к нему, говорили это будет последняя ваша встреча, проспись.. пошла, коньяка заказала стописят, думала он не пьет за рулем а оказалось вообще.. сразу догадалась что то тут не то.. подумала господи что же я буду с ним делать непьющим.. оказалось хорошо что муж не пьет! Господи спасибо тебе!

IMG_20200828_175431.jpg
IMG20200828175421.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: