Админ такой негодяй и вообще

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из-за этого целую неделю не посещала форум. Настолько неожиданна для меня была эта новость.
нужно учиться как-то фильтровать информацию,иначе как дальше жить то:D
есть мнение,что это был очередной вброс,следствие ведется)

Lea, не приятно... я целый день себя неловко чувствовала, как будто виновата в чем-то. муж орал как потерпевший вчера, что отключит меня от всех соцсетей.
Ээээм..., Пардон триста раз, я не уловила, каким образом я причастна к такой семейной неприятности? :oops:
Повторю еще триста пардонов на всех языках, если невольно стала виновницей супружеских разногласий! Ни в коем случае в мои планы не входил подобный пердюмонокль:blink:

За то наплыв бросающих курить... как никогда:)
А вообще надо повязки раздать "народных дружинников", у нас тут разных часовых поясов полно, бдить можно круглосуточно!

За то наплыв бросающих курить... как никогда:)
А вообще надо повязки раздать "народных дружинников", у нас тут разных часовых поясов полно, бдить можно круглосуточно!
;)я не бросаю - я реально 4й год не курю.. и уже - точно не стану курить аналог снова..

мне как бы изначально было по барабану на "курение-некурение", если помнишь мои слова.. я что-то уже здесь говорил в тему вроде.. Я - не курю, хотя я - не против курения. Я - не курю, хотя не собирался бросать. Я - не курю, и не начну курить снова, так как меня устраивает ЭС больше, чем устраивали сигареты.

PnevmoKrab, ну ты как то сложно ответил...
Спрошу так, сколько у тебя уходит на электронные в день?

Lea, :rofl:. ни в коем случае! вас я в виду не имела! хотя вообще мало понимаю, зачем все это надо было устраивать? тем более что я тут ни с кем не то что поругаться, а даже и меньшее себе не позволяла делать.

Реакции: Lea
Реакции: Lea
PnevmoKrab, ну вот... ушел от ответа... не уже ли так подсел на электронные? Там ведь никотин?

По большому счету мне это уже не интересно... как то не заинтересовался электронными... хотя по обычным с полгода тосковал... :)

Там ведь никотин?
не поверишь, друже - в картофане и зелёном сладком перце - ентот страшный никоТин тож есть.. и немало его, кстати.. А вот угарных газов разных и прочей какашки, которая в сигаретах есть - в картофане нету.. так же, впрочем, как и в наших ЭС (жидкостях то есть к ЭС)...;)

парь в свое удовольствие!
да какое в моём возрасте удовольствие.. работы нету, денег нету, страны нормальной нету, семьи нету, нихрена нету..будущего нету и настоящего... удовольствий соответственно тож того.. нету в общем..

да какое в моём возрасте удовольствие.. работы нету, денег нету, страны нормальной нету, семьи нету, нихрена нету..будущего нету и настоящего... удовольствий соответственно тож того.. нету в общем..
ну тады ты по адресу...

Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, ...

Подождать надо месяца 4, кому и поболее...
Мы с сигаретами научились "заводиться" на пустом месте, теперь надо научиться сохранять спокойствие
Ну и упрямство! Куда без него? Не курить ни когда, ни при каких обстоятельствах! Это по сильно!

в картофане и зелёном сладком перце - ентот страшный никоТин тож есть.. и немало его, кстати
ааааа!!! не хотела вмешиваться, но мозг ты этой фразой вынес) нет там никакого никотина, и вообще нигде нет никотина, кроме как в самом никотине и продуктах, содержащих именно никотин. В том, что ты перечислил, содержится никотиновая кислота (витамин рр, ниацин) или никотинамид (витаминное средство). И несмотря на то, что никотиновая кислота была получена путем окисления никотина, это совершенно разные вещества (как О2 и О3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу