Привет. ВзялиВсем приветанкету заполнила, с правилами согласна. Возьмёте к себе ?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. ВзялиВсем приветанкету заполнила, с правилами согласна. Возьмёте к себе ?
![]()

У меня наоборот@Maximus89, нет, я на работе очень сдержана, работа ответственная, там лишние эмоции не показываешь от слова совсем

Если обращать внимание, то оказывается интернет перенасыщен матерщиной. Просто этого не замечаем. Тяжело мне будет.Привет, Танюш
У тебя как с этим обстоят дела?![]()
Мне тяжелей отказаться от матаХотя вот не знаю, что тяжелее внутренняя улыбка или отказ от мата. Посмотрю, может, ни с тем, ни с другим, не справлюсь. Но попытаться нужно.

Но молчание – золото!Мне тяжелей отказаться от мата
Я бробовал ранее и не раз. Больше стал молчать![]()

Даже воздерживался по комментариям в каких то ситуацияхНо молчание – золото!
![]()
Читать что-то без матов.Даже воздерживался по комментариям в каких то ситуациях
И понял, что нужно больше читать![]()
Тогда точно можно брать аскезу по молчаниюЧитать что-то без матов.
Классику.

Вот такая тяжёлая работаТогда точно можно брать аскезу по молчанию![]()
У меня муж не любит тишину, постоянно или музыка или телевизор фоном включены...Посмотреть вложение 2229616
Почему люди нуждаются в фоновом шуме?
Многие люди постоянно нуждаются в музыке или другом фоновом шуме дома или в автомобиле.
Исследования показывают, что это может быть способом подавления неприятных эмоций и мыслей
Согласно испанскому исследованию 2021 года, прослушивание стимулирующей музыки во время тренировок снижает восприятие усталости. Другими словами, музыка помогает компенсировать умственную усталость во время физических упражнений.
️ Хотя это может принести временное облегчение, это также может привести к порочному кругу избегания негативных мыслей. Эксперты советуют справляться с негативными эмоциями более здоровым способом, вместо того чтобы постоянно отвлекаться.
Мне, чтобы сосредоточиться, музыка нужна.У меня муж не любит тишину, постоянно или музыка или телевизор фоном включены...
Я наоборот люблю иногда в тишине побыть