Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уффф, я уж подумала, что завтра как минимум экзамен в аспирантуру)
не,ну мне понятно сейчас сталоЩа все запутаемся только, мне кажется рано ещё об этом думать)
я перевела,что кто-то спер ноут)Ma'am. I don't understand. Do you speak Russian?
А вот это вот что вы употребляете guys я почему то читаю как гейс и стесняюсь спрость what is it?
Спасибо вам, а то уже начинал потеть, думал, что-то не то написал)))Читается "гайз". Переводится "ребята", не именно про детей, а про всех.
Долги лучше не копить)Всем доброго вечера. Good evening!
Спасибо вам, а то уже начинал потеть, думал, что-то не то написал)))
Извините, но я утром ничего не смог сделать из 4 урока. Будильник забыл включить и вот результат - проснулся за 30 минут до начало работы. А теперь смотрю на урок 5... и на часы 23:50. А может завтра утром?
не,лучше выспатьсяДолги лучше не копить)
Поддерживаю!не,лучше выспаться
because otherwise you will think slowly and understand badlyне,лучше выспаться
see you tomorrowПоддерживаю!
Всем доброй ночи. Утро вечера мудренее.![]()
please, tell me your name ?I can not call you Khavronya)Читается "гайз". Переводится "ребята", не именно про детей, а про всех.
Oh, no. My name doesn't sound better than Khavronya, it's also typical for animals, not for people( A lot of people here own pets which have the same name.please, tell me your name ?I can not call you Khavronya)
Hello=)
ОК,as you wantOh, no. My name doesn't sound better than Khavronya, it's also typical for animals, not for people( A lot of people here own pets which have the same name.
I'm working )It is workday for me((
Kак сказать что я блин сегодня работаю... блин можно пропустить)
I have workday today
I have job today
Job today звучит по настроению
А остальным великолепной субботки)))
today I workIt is workday for me((
I have workday today
I have job today
job,как я понимаю,имеется ввиду род деятельности, а самое действие work,либо обобщающее понятие.It is workday for me((
I have workday today
I have job today