Сладкая Булочка
Демиург
Сегодня был очень насыщенный день)
Кормили и купали слоников)
Кормили и купали слоников)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лотос ещё не цветёт или уже все цветули собрали на венки и бусья?))
Он на бутонах, пока ещё не раскрылся)Лотос ещё не цветёт или уже все цветули собрали на венки и бусья?))
А я тебе хотела предложить - семечкО кОкОе отковырять, чтоб дома посадить... ясТно, неможно!!Он на бутонах, пока ещё не раскрылся)
Трогать нельзя, не то что бы растащить на венки![]()
Я пока в бассейн отмокала, так и тëрлась вдоль бортов, там высажено очень много всяких растюшек. Есть прям крохотные папоротники)А я тебе хотела предложить - семечкО кОкОе отковырять, чтоб дома посадить... ясТно, неможно!!![]()
Жмоты, что с них возьмёшь!!)))Я пока в бассейн отмокала, так и тëрлась вдоль бортов, там высажено очень много всяких растюшек. Есть прям крохотные папоротники)
но чёт не охота в Таиланде оставаться на ПМЖто бишь в местной тюрьме)
Вот я - душа широкая. Хотите одуванчиков - да берите, не жалко, осота какого нибудь- да хоть вагон. А этим семечка жалко..Жмоты, что с них возьмёшь!!)))
Ну да... его именем даже маргарин назвалиБыли сегодня в музее, его организовал друг короля Рамы 9.
Удивительный был человек, этот король)
Кстати, про королевскую семью нельзя ничего такого говорить)))Ну да... его именем даже маргарин назвали![]()
ПРедупреждать надАа!!!))))Кстати, про королевскую семью нельзя ничего такого говорить)))
Посадят , как не фиг делать)
Тань, ты лотосы то мониторь, сфотай, когда зацветут, плиииз!!)) Ну если успеешь конечно)Кстати, про королевскую семью нельзя ничего такого говорить)))
Посадят , как не фиг делать)
Что ты Маша, это не реально, мы туда уже не доберемся) это очень далеко находится, в горах)Тань, ты лотосы то мониторь, сфотай, когда зацветут, плиииз!!)) Ну если успеешь конечно)
НетьВы чЁ, все спите чЁ ли??
![]()