Сладкая Булочка
Демиург
Вообще копейки) 80 бат за шпажку, бат к рублю примерно 2,3И в сколько денег сей "деликатес" не зашёл? Дорого это или норм?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще копейки) 80 бат за шпажку, бат к рублю примерно 2,3И в сколько денег сей "деликатес" не зашёл? Дорого это или норм?))
Сегодня были на змеиной ферме, предлагали выпить кровь кобры.ПтЫчку жалкоо...![]()
Не обнимайте Будду!))Были в храме, из 4 храмов, для туристов доступны 2)
Приколола надпись - Do not hug Budda))
Будда улыбается) почему у нас в храмах такие мрачные лики на иконах?
Посмотреть вложение 2351946
Мне прям интересно, что там внутри под статуями? Может прах чей нибудь?Не обнимайте Будду!))
Не думаю , что там про это. Почитала, написаны такие предупреждения просто для туристов.Мне прям интересно, что там внутри под статуями? Может прах чей нибудь?
Кстати, там на территории есть крематорий)
На тайском для туристов?Не думаю , что там про это. Почитала, написаны такие предупреждения просто для туристов.
Там же на английском было или нетНа тайском для туристов?![]()
Я имела ввиду, не только Do not hug Budda))) обрати внимание рядом статуи, а под ними какие-то ящики с надписямиТам же на английском было или нет??))
Ну думаю, что как и в любой конфессии - что то особенное, своё.Я имела ввиду, не только Do not hug Budda))) обрати внимание рядом статуи, а под ними какие-то ящики с надписями
Стопудово там чей то прах лежитНу думаю, что как и в любой конфессии - что то особенное, своё.