А надо)))Не могу решиться.Я боюсь даже на муравья наступить.Улиток объезжаю,когда по дороге еду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А надо)))Не могу решиться.Я боюсь даже на муравья наступить.Улиток объезжаю,когда по дороге еду![]()
И не говори,кто бы мог подуматьСколько у нас оказывается маньяков на форуме![]()
Не бойся. Будешь убивать нежно)Не могу решиться.Я боюсь даже на муравья наступить.Улиток объезжаю,когда по дороге еду![]()
Ну вот представь, что ты объезжая улитку, сбил парочку форумчан.Не могу решиться.Я боюсь даже на муравья наступить.Улиток объезжаю,когда по дороге еду![]()
Ну Чикатило тож бензопилу наперевес не носил!Это да, еще и с котом на аватарке, жесть просто.![]()
А я кстати с ней работал когда-то.Ну Чикатило тож бензопилу наперевес не носил!
Играю, всех поубиваю! Один останусь...@DIMM @Ventazh @Генс @notka @BigMaxSTeR @Белый Город @Клюква @Varvara mimo krokodila @Наташка Ромашка @Natali100 @Куздра @Zaйcom @Bacardi @volukaba_aas @Праволюб
@Загадки Шурале @Ева25 @Лика2707 @Дёся @Дарьюшка и многие другие-))
не стесняемся - записываемся-)
Ой, страшно ((((Играю, всех поубиваю! Один останусь...
не, он псих и у него пожизненный иммунитет-)Ведущего разрешается придушить?
Так записывать?-)Играю, всех поубиваю! Один останусь...
Он из психушки контролирует остальных, а те сбежали на волю после бунта.не, он псих и у него пожизненный иммунитет-)
не боись, в конце 2 Маньяка остаются-)Ой, страшно ((((
ОбязательноТак записывать?-)
так никто же не узнает, как и против кого ты проголосовал-))Не могу решиться.Я боюсь даже на муравья наступить.Улиток объезжаю,когда по дороге еду![]()
Поздравляю - ты тоже в клубе!!ОбязательноС правилами согласен!
Жертву ищешь?читаю же, не отвлекай![]()
Ну вот представь, что ты объезжая улитку, сбил парочку форумчан.![]()
Алена, ты такая гуманная! Завуалировала под «пар»- кишки, колумбийский галстук и расчлененку!А пар надо иногда выпускать, особенно весной-)))