Вопрос дня Антидепрессанты

мне выписывали антидепрессанты, но мне не понравилось
не мой кайф)

а алкоголикам так вообще противопоказано, не совместимо, короче не советую если вы любитель выпить

Так а в чем прикол пить антидепрессанты с депрессантом?))
естественно прикола нет, просто делюсь личным опытом.
человеку зависимому неважно чем закинуться, главное испытать удовольствие. не ищи в этом смысла, его нет)

Вот и я в эту сторону 5 копеек вставлю.
Если нарушена выработка нейромедиаторов, то ад их выправят. И в этом случае одна психотерапия вряд ли справится, потому что дело в физиологии. Но дальше надо слезать с ад. И что будет? Все вернется на круги своя. А если вдруг есть привыкание на физиологическом уровне, то организм еще хуже будет эти нейромедиаторы вырабатывать потом. Т е принимать ад вообще не выход.
А психотерапия в таких ситуациях всего лишь учит принимать свое состояние. Оно то будет прежним, просто отношение поменяется.
Вы написали ерунду.

Многим людям из-за нарушения выработки нейромедиаторов просто необходимо принимать АД пожизненно. Ни о какой отмене или психотерапии и речи не идёт. (Не поможет)

Также как и многим другим людям пожизненно необходимо принимать инсулин или гормоны щитовидной железы.

Такова жизнь

Вы написали ерунду.

Многим людям из-за нарушения выработки нейромедиаторов просто необходимо принимать АД пожизненно. Ни о какой отмене или психотерапии и речи не идёт. (Не поможет)

Также как и многим другим людям пожизненно необходимо принимать инсулин или гормоны щитовидной железы.

Такова жизнь
Как часто врачи проводят полное обследование на нейромедиаторы?
Кому конкретно назначали анализ мочи,крови на гормоны, биопсию мозга делали?
Один тест ещё не показатель.

Как часто врачи проводят полное обследование на нейромедиаторы?
Кому конкретно назначали анализ мочи,крови на гормоны, биопсию мозга делали?
Один тест ещё не показатель.
На нейромедиаторы обследования не проводят. Нет достоверных методов.
Решение принимается врачом психиатром на основе клинических данных и анамнеза

На нейромедиаторы обследования не проводят. Нет достоверных методов.
Решение принимается врачом психиатром на основе клинических данных и анамнеза
Но это всё очень расплывчато...
А на кону жизнь пациентов

Но это всё очень расплывчато...
А на кону жизнь пациентов
Да, психиатрия на сегодняшний день мало изученная область.
Тем не менее есть миллионы людей, которым антидепрессанты существенно повысили качество жизни

Я работаю с пациентами,которые принимают ад, но у нас дольше 9 месяцев их не назначают.
При повторении эпизодов ещё на 9 месяцев.
Но никто не говорит, что всю жизнь их нужно принимать

Да, психиатрия на сегодняшний день мало изученная область.
Тем не менее есть миллионы людей, которым антидепрессанты существенно повысили качество жизни
Согласна

А инсулин то тут зачем????
Нейромедиаторы, которые у вас определить никто не может и уровень глюкозы, который определяется за минуту почему то сравниваете.

А инсулин то тут зачем????
Нейромедиаторы, которые у вас определить никто не может и уровень глюкозы, который определяется за минуту почему то сравниваете.
Чтобы ярые противники АД могли понять, что бывают случаи что без АД ну никак. По аналогии с инсулином

Чтобы ярые противники АД могли понять, что бывают случаи что без АД ну никак. По аналогии с инсулином
Разговор не о том, что противники, а о механизмах действия, о принципах. Хороший врач иногда даже может посоветовать стопочку водки, но это не значит пить постоянно ;)

Да я не противник, но я за терапию не только таблетками, а за другие методы тоже. Плюс психотерапия,спорт, питание и т.д

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу