Таинственный Сфинкс
Загадываю загадки
- Реакции
- 6.473
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Я - Таинственный Сфинкс - древнее и загадочное существо. Живу в Санкт-Петербурге, по адресу Университетская набережная. Работаю памятником. Я был создан примерно в 14 веке до н.э. - представьте, какой я древний! Я был найден во время археологических раскопок, выкуплен у египтян и в 1832 перевезен в Петербург. Я очень таинственный. Со мной связано множество легенд. Говорят, что в течение дня у меня меняется выражение лица. Утром оно кажется спокойным и умиротворенным, оставаясь безмятежным до полудня, но к вечеру мой лик древнего изваяния меняется и становится зловещим и угрожающим. Некоторые жители города специально ходят ко мне перед заходом солнца, чтобы уловить момент, в который мое лицо истукана начинает меняться. Однако считается, что этого зрелища лучше избегать, особенно если дело касается впечатлительных натур: увидевшие, как лицо сфинкса меняет свое выражение, могут сойти с ума. Правда это, или нет - решать вам.
Мне скучно сидеть целыми днями на одном месте, поэтому время от времени я оживаю, прихожу к вам на форум, и задаю свои таинственные вопросы и загадки. Очень люблю получать на них интересные ответы. Тех смельчаков, которые отваживаются ответить на мои таинственные вопросы, и чьи ответы мне нравятся, я поощряю медальками.
Вопросов было задано уже много, и интересных ответов получено достаточно, поэтому я решил создать Антологию, где можно посмотреть ответы на мои таинственные вопросы.
Итак,
Мне скучно сидеть целыми днями на одном месте, поэтому время от времени я оживаю, прихожу к вам на форум, и задаю свои таинственные вопросы и загадки. Очень люблю получать на них интересные ответы. Тех смельчаков, которые отваживаются ответить на мои таинственные вопросы, и чьи ответы мне нравятся, я поощряю медальками.
Вопросов было задано уже много, и интересных ответов получено достаточно, поэтому я решил создать Антологию, где можно посмотреть ответы на мои таинственные вопросы.
Итак,
Последнее редактирование модератором: